I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Giuliana B.
Recensione verificataProdotti sempre presenti
Clara M.
19 ott 2025
Recensione verificataOttimo ambiente, vasta scelta di prodotti e personale sempre gentile e preparato.
Sabrina P.
19 ott 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, prezzi un po' più alti della media
X. B.
Recensione verificataOptima!!
Cristina S.
Recensione verificataMolto buona
Micaela R.
19 ott 2025
Recensione verificataSempre trovo tuyo lo che cerco
Angela B.
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
R. D.
19 ott 2025
Recensione verificataFarmacisti, attenti, professionali, gentili.
Roberta D.
Recensione verificataAccoglienza
G. B.
18 ott 2025
Recensione verificataSpeso non trovo i prodotti per i quali sono entrata
Andrea T.
Recensione verificataProfessionali
Rosanna A.
18 ott 2025
Recensione verificataEfficienza e convenienza li distingue unitamente alla gentilezza delle dottoresse
Raffaella B.
Recensione verificataOttima professionalità
Fabiana C.
18 ott 2025
Recensione verificataDi solito acquisto in negozio, ma il prodotto non era disponibile. L'ho ordinato ed è arrivato in tempi brevissimi. Molto soddisfatta
Flavio lorenzo G.
18 ott 2025
Recensione verificataAumentare il numero delle promozioni per essere più competitivi
Cristina C.
18 ott 2025
Recensione verificataFarmacia piccola ma curata. C è tutto. Personale molto cortese ed educato
G. S.
18 ott 2025
Recensione verificataPunto vendita pulito, pochi prodotti, commessa un po’ troppo insistente per i miei gusti, però Gentile
F. C.
18 ott 2025
Recensione verificataNegozio accogliente. Personale attento e disponibile.
Sandra V.
18 ott 2025
Recensione verificataCliente da diverso tempo ma l’ultima volta ho trovato persone molto scortesi.
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Sandra, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace molto apprendere della sua esperienza negativa. La cortesia e l'assistenza sono per noi valori fondamentali, e ci impegniamo a garantire un servizio di qualità. Qualora volesse approfondire la sua recensione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Roberta B.
18 ott 2025
Recensione verificataConsigli buoni ,proposte di future promozioni, consiglio di proporre promozione anche su un solo prodotto a prezzo così importante, x una fidelizzazione del cliente .