I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Cinzia C.
16 ott 2025
Recensione verificataben assortita con prodotti validi e diversificati.
Luciana G.
16 ott 2025
Recensione verificataBuona opinione, molto dipende dalle persone. Ne ho trovata una molto preparata e disponibile l'ultima volta. Per il resto ho capito dopo anni che avevano registrato in modo errato la mia mail e non ho mai ricevuto informazione sulle promozioni e sui punti accumulati
Paola M.
Recensione verificataCortesia e professionalità
Clelia B.
16 ott 2025
Recensione verificataIl personale è cordiale, ma devo lamentare una superficialità nell'acquisizione dei termini di pagamento, le spese sanitarie sono generalmente deducibili se pagate con strumenti tracciabili, così ho fatto ma sullo scontrino compare sempre "contanti". Prego una maggiore attenzione e formazione del personale . Grazie
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Clelia, La ringraziamo per il suo feedback. La informiamo che per la detrazione delle spese mediche sostenute nei nostri punti vendita è sufficiente che lo scontrino riporti il codice fiscale e la tipologia dei prodotti acquistati. Come dichiarato dall'Agenzia della Entrate, sono comunque detraibili, anche se pagate in contanti, le spese sostenute per l'acquisto di medicinali e di dispositivi medici. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Peter U.
16 ott 2025
Recensione verificataPoco strutturata e non tutti i prodotti da banco disponibili, prezzi in linea ma non convenienti
Alberto L.
16 ott 2025
Recensione verificataFacile, veloce apertura ottima
Pierluisa B.
16 ott 2025
Recensione verificataPersonale sul pezzo e molto gentile
C. V.
16 ott 2025
Recensione verificataLocale ben fornito nonostante lo spazio limitato
Elena L.
16 ott 2025
Recensione verificataDisponibilità di prodotti è ottimo rapporto qualità prezzo; personale molto gentile e presente
Massimiliano C.
16 ott 2025
Recensione verificataConvenienza e personale gentile
Daniela B.
16 ott 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità...
Manuela R.
16 ott 2025
Recensione verificataPersonale competente ,gentile e professionale,prezzi competitivi
Elisabetta B.
Recensione verificataProfessionalità cortesia
Serena C.
16 ott 2025
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile
Vittorio I.
Recensione verificataPersonale scortese
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Vittorio, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace molto apprendere della sua esperienza negativa con il nostro personale e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento. La cortesia e la professionalità sono valori fondamentali per noi, densibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente. Ringraziandola ancora, la aspettiamo presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
C. Z.
16 ott 2025
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene
Maria A.
16 ott 2025
Recensione verificataProdotti bio di ottima qualita
Gian franco B.
16 ott 2025
Recensione verificataMolto gentili e disponibilo
Tiziana R.
16 ott 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato buoni i prezzi
Valeria T.
16 ott 2025
Recensione verificataPosto pulito e ordinato, personale gentile e competente