I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Nadia C.
Recensione verificataOttimo servizio
Stefano D.
7 ott 2025
Recensione verificataLa ragazza con capelli con ciuffo corto molto preparata e gentile
Elisa S.
7 ott 2025
Recensione verificataHo fatto l'ordine giovedì e venerdì è arrivato. Prodotti imballati bene.
Xhejsida N.
7 ott 2025
Recensione verificataLà farmacista una signora molto gentile e accogliente.
Osvaldo F.
Recensione verificataPersonale molto qualificato
Monica C.
7 ott 2025
Recensione verificatadirei che non ho nulla da dire, si distengue sempre per professionalità e cortesia
Chiara B.
Recensione verificataOttima parafarmacia
Gianpietro V.
7 ott 2025
Recensione verificataÈ una parafarmacia ben rifornito.
Silvio G.
7 ott 2025
Recensione verificataMolti prodotti a prezzi convenienti
Marco A.
Recensione verificataProfessionale
Paola A.
7 ott 2025
Recensione verificataha soddisfatto le mie aspettative
Lia C.
Recensione verificataottimo
Veronica Q.
Recensione verificataGentillezza e professionalità
Enrico R.
7 ott 2025
Recensione verificataPersonale accogliente, preparato e mi ha ben consigliato
Giorgia P.
Recensione verificataPersonale cortese
M. C.
7 ott 2025
Recensione verificataProdotti che mancano e prezzi alti
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, Ci dispiace sapere che la sua esperienza non sia stata soddisfacente. Ci scusiamo per la mancanza dei prodotti richiesti nel punto vendita dove si reca abitualmente. Per verificare il nostro assortimento può consultare il nostro sito, in molti casi riusciamo ad esaudire la sua richiesta con un prodotto con caratteristiche analoghe, ma di diversa marca. Se, invece, il prodotto richiesto rientrasse nel nostro assortimento, ma non fosse immediatamente disponibile nel punto vendita, sarebbe possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità del prodotto stesso presso i nostri magazzini. Inoltre, ci dispiace che non abbia trovato la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornato su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Infine, le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta da M. C.
Salve grazie per la risposta tempestiva. Ho la fidelity card da tempo Consulterò la disponibilità sul sito Comunque è un ottima parafarmacia ☺️
Mirella C.
Paola C.
Recensione verificataProfessionali e accoglienti
Giorgia M.
7 ott 2025
Recensione verificataPersonale qualificato e soprattutto molto professionale
Paola B.
7 ott 2025
Recensione verificatapresentazione dei prodotti con informazioni dettagliate