I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Laura M.
Recensione verificataProfessionalità
Raffaella B.
Recensione verificataMolto buona
Mariangela B.
5 ott 2025
Recensione verificataPersonale qualificato, consigliano bene il cliente
Genny F.
Recensione verificataBene
Biancamaria P.
Recensione verificataNella media
Giovanni T.
5 ott 2025
Recensione verificataSono stato molto soddisfatto grazie
Tiziano B.
5 ott 2025
Recensione verificataPersonale ben formato e molto disponibile
Marilena C.
5 ott 2025
Recensione verificataContenta dell'ottimo servizio, celere e gentile..
Vincenzo I.
5 ott 2025
Recensione verificataPersonale competente. È molto gioviale. Molto discreta e incisiva nel proporre il prodotto.
Davide L.
Recensione verificata...
Giulia P.
4 ott 2025
Recensione verificataAccettabili i prodotti buona varietà anche nel settore cosmesi ma personale maleducato
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Giulia, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato la varietà dei nostri prodotti, ma ci dispiace sapere della sua esperienza insoddisfacente con il nostro personale e che abbia preferito non approfondire con noi la sua recensione, rispondendo alla nostra richiesta, per contribuire a migliorare il nostro servizio. Qualora volesse approfondire la sua recensione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Adalgisa D.
4 ott 2025
Recensione verificataLa ragazza siciliana è top!
Stella F.
4 ott 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità sempre.. nel saperti consigliare.
Fulvio B.
4 ott 2025
Recensione verificataOttimo servizio e disponibilità del personale nel consigliare i prodotti in base alla necessità
Monica S.
4 ott 2025
Recensione verificataLa dottoressa che ci ha seguite è stata gentilissima e molto professionale .Cortese e preparata .
Andrea M.
4 ott 2025
Recensione verificataPersona che mi ha servito era gentile preparata e chiara nel fornire le informazioni inerenti alle mie esigenze
Niki P.
4 ott 2025
Recensione verificataPersonale cortese e competente, vasta scelta di prodotti, buon rapporto qualità prezzo
Norma D.
Patrizia P.
4 ott 2025
Recensione verificataHo trovato persona gentilissima che mi ha spiegato bene.
Vilma F.
4 ott 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità-prezzo Convenienti gli sconti con il possesso della carta