I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Luca A.
Marina R.
Recensione verificataGentilezza e competenza
Paola Q.
2 ott 2025
Recensione verificataC'era la pubblicità di sconti, ma naturalmente quando sono andata mi hanno detto che i prodotti non erano più disponibili!!!
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione e le confermiamo che la vecchia formulazione Bioscalin 90 compresse non è più disponibile nel punto vendita dove si reca abitualmente, ma è ancora presente nei nostri magazzini e può essere ordinata senza spese aggiuntive per la spedizione con noi o con il punto vendita. La consegna può avvenire in negozio o dove preferisce, i tempi di spedizione sono 24/48 ore. Se ha piacere ed è disposta all'approfondimento, può sempre contattarci al numero 0524 509405 o se preferisce può anche scriverci una mail. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Davide L.
2 ott 2025
Recensione verificataPersonale professionale e disponibile. Soddisfazione nelle richieste di acquisto.
Paola B.
2 ott 2025
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
Jaouhara N.
Adriano F.
Lorena M.
2 ott 2025
Recensione verificataSempre piacevole rivolgersi a questa parafarmacia
Emanuele S.
Recensione verificataCortese e gentile
Alessia C.
2 ott 2025
Recensione verificataGentilezza e preparazione del personale
Simone B.
2 ott 2025
Recensione verificataOttimi consigli dalla farmacista
Rossana C.
Recensione verificataBuon servizio.
Maria grazia F.
2 ott 2025
Recensione verificataPersonale competente, gentile e disponibile a dare suggerimenti
Fabio L.
Recensione verificataTutto bene
Riccardo B.
Recensione verificatamolto buono
Irene M.
2 ott 2025
Recensione verificataAbbastanza cortesi ed efficienti
Vincenzo D.
2 ott 2025
Recensione verificataGentilissimi ed esperti nel consigliare soluzioni.
Barbara O.
2 ott 2025
Recensione verificataAmbiente accogliente gestito con professionalità