I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Patrizia F.
Recensione verificataSerietà e professionalità
Giuseppe L.
29 set 2025
Recensione verificataOttimo il servizio e disponibilità
Paola C.
29 set 2025
Recensione verificataPersonale sempre gentile e disponibile. Buoni sconti
Monica D.
29 set 2025
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta! Il ragazzo della parafarmacia è stato gentilissimo, simpatico e molto preparato: ha saputo spiegarmi con chiarezza i prodotti e consigliarmi quello più adatto alle mie esigenze. Si vede che conosce bene ciò che vende e lo fa con passione. Tornerò sicuramente!
Pietro V.
29 set 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile, disponibile e competente
Aldo M.
Recensione verificataCordialità convenienza serieta
Galeone C.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Adina C.
Recensione verificataConsigliato
Karem patricia G.
29 set 2025
Recensione verificataOttimi prodotti a disposizione e loro personale sono molto gentili
Piera D.
29 set 2025
Recensione verificataPersonale eccellente. Cortesia gentilezza e professionalità sono le qualità delle farmaciste!
Laura P.
29 set 2025
Recensione verificataPersonale sempre gentile e disponibile
Isabella G.
28 set 2025
Recensione verificataCommessa gentilissima e gamma di prodotti molto buona
Daniele C.
28 set 2025
Recensione verificataMi sono trovato sempre bene personale disponibile e qualificato
Nicol S.
28 set 2025
Recensione verificata5 Stelle alla farmacista che è stata gentile, solare e attenta alla mia richiesta!
Cristina G.
28 set 2025
Recensione verificataSono soddisfatta del servizio che ricevo in questa Parafarmacia, sia per la gentilezza che per le offerte e gli sconti che applicano spesso sugli articoli. Consiglio
Vincenzo I.
28 set 2025
Recensione verificataPersonale preparato cordiale e gentile . Tt quello che cerco trovo e poi ci sono delle ottime offerte.
Virginia C.
28 set 2025
Recensione verificataAcquisto semplice e rapido.
Lino B.
28 set 2025
Recensione verificataProdotto reso poichè non conforme a quanto ordinato. IN PARTICOLARE NON CONTENEVA ACIDO ALFA LIPOICO.
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Lino, ci dispiace sapere che il prodotto ricevuto non corrispondeva alle sue aspettative. Le confermiamo che abbiamo già gestito la sua segnalazione provvedendo al rimborso dell'ordine in seguito al reso dei prodotti. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Alessandro F.
28 set 2025
Recensione verificataTutto in ordine prodotto ottimo spedizione perfetta e veloce
Roberto N.
28 set 2025
Recensione verificataTrovo articoli che mi necessitano anche se mancano i farmaci.