I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Giuliana S.
Alessia D.
26 set 2025
Recensione verificataLa farmacia è molto rifornita ed il personale gentile e preparato. Purtroppo confrontando i prezzi con altre parafarmacie non sempre Equì risulta concorrenziale.
Simona F.
Recensione verificataMolto bene
Paola A.
26 set 2025
Recensione verificataPrezzi ottimi, spedizioni velocissime (praticamente immediate!): davvero un super shop online!!
Carlo G.
26 set 2025
Recensione verificataLa commessa molto preparata
S. T.
Recensione verificataGentili preparati
Salvatore michele N.
26 set 2025
Recensione verificataampliare la scelta dei prodotti a base vegetale
Simona M.
Recensione verificataMolto positiva
Marzia C.
Recensione verificataDisponibilità e competenza
Mara G.
26 set 2025
Recensione verificataPulizia e igiene sono perfetti ma anche la cortesia e la professionalità mi fa sempre tornare
N. R.
Recensione verificataGraziiiiii ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Giuseppe S.
26 set 2025
Recensione verificataCordialità e professionalità nel consigliarmi sull'acquisto
Tiziana P.
Recensione verificataSoddisfatta
Susanna P.
Francesco L.
Recensione verificataPochi prodotti
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Francesco, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere che non ha trovato un assortimento di prodotti soddisfacente. La informiamo che per verificare il nostro assortimento può consultare il nostro sito. Se i prodotti richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Francesca B.
26 set 2025
Recensione verificataMi servo spesso in questa parafarmacia! Il personale è sempre molto disponibile e preparato! Ci vado spesso quando ne ho bisogno!
Monica S.
26 set 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile, disponibile e preparato. Parafarmacia ben fornita
Sergio B.
26 set 2025
Recensione verificataBuona ma potrebbe dare qualcosina in più
Valentina I.
Raffaele R.