I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Roberta D.
16 set 2025
Recensione verificataPersonale meraviglioso e preparato
Roberta D.
Rosaria V.
16 set 2025
Recensione verificataCome prima esperienza direi ottima. Persona gentile e competente
Rita anna L.
16 set 2025
Recensione verificataMi trovo molto bene, per varietà di prodotti, prezzi e consigli del farmacista.
Antonella T.
16 set 2025
Recensione verificataRiferimento per competenza e gentilezza
Sabrina G.
Recensione verificata...
Marilena A.
16 set 2025
Recensione verificataPersonale competente e gentile
Mykhaylo A.
16 set 2025
Recensione verificataLa signora di turno è stato molto gentile ed era molto competente, oltre ai prodotti che dovevo acquistare me ne ha consigliati altri molto utili
D. B.
16 set 2025
Recensione verificataCompetenza e cortesia al di sopra di ogni aspettativa
Giuseppina N.
Recensione verificataGentili e disponibili
Athcha S.
Stella B.
Recensione verificataCortesia
Lorella V.
16 set 2025
Recensione verificataDottoressa gentilissima e preparata
Dimitri P.
Recensione verificataottimo
Antonella V.
16 set 2025
Recensione verificataPersonale preparato e sempre a disposizione x qualsiasi consiglio .
Beatrice B.
16 set 2025
Recensione verificatatitolare gentile, mi ha proposto l'iscrizione che ho accettato. Mi ha chiesto alcuni dati. Purtroppo NON mi ha chiesto autorizzazioni per la privacy che NON avrei dato ed invece sono state ACCETTATE SENZA IL MIO PERMESSO.
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Beatrice, la ringraziamo per la segnalazione e ci scusiamo per l'accaduto. Le abbiamo inviato un'email con ulteriori dettagli per modificare i consensi rilasciati in fase di registrazione in negozio. Rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Valentina M.
16 set 2025
Recensione verificataFarmacista competente e professionale
Sergio A.
16 set 2025
Recensione verificataBravi nei costi con interessanti incentivi
Carla S.
Recensione verificataPersonale cordiale.
Marie M.
16 set 2025
Recensione verificataOttimo prodotto senza nick