I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Paola G.
15 set 2025
Recensione verificataSiete molto carenti in fatto di riassortimento merci: io compro spesso ( quando lo trovo) il lattulosio, ma nella sede di Mortara (PV) manca da molto tempo e mi viene continuamente risposto che la sede centrale non lo invia, nonostante i numerosi solleciti
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Paola, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo spiacenti di sapere che ha riscontrato difficoltà nel riassortimento del lattulosio presso il punto vendita di Mortara. Il prodotto richiesto è temporaneamente mancante nel punto vendita, ma è disponibile nei nostri magazzini ed è possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce,. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta da Paola G.
Grazie del Vostro cortese riscontro. Provvedero' ad inoltrare l'ordine non appena tornero' nel punto vendita. Paola Grizia
Patrizia N.
15 set 2025
Recensione verificataCi sono altri vostri punti vendita con personale più preparato
Ambra V.
Recensione verificataOttimo personale preparato
Enzo I.
15 set 2025
Recensione verificataOttima esperienza, cordiali e disponibili
Anna A.
15 set 2025
Recensione verificataPosto accogliente per gli acquisti
Damiana D.
15 set 2025
Recensione verificataBuon assortimento di prodotti e personale disponibile e carino
Gabriela G.
Maurizio M.
Fabrizio B.
Recensione verificatapersonale molto disponibile
Antonella C.
15 set 2025
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
Carmela B.
15 set 2025
Recensione verificataOttima farmacia, promozioni convenienti
Luisa C.
15 set 2025
Recensione verificataParafarmacia con vasti prodotti di ogni genere.
Carla G.
15 set 2025
Recensione verificataNon ho riscontrato grande varietà di prodotti.
Patrizia G.
Recensione verificatabuona esperienza
A. C.
15 set 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
C. P.
15 set 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità sono nella farmacia
Aurora B.
15 set 2025
Recensione verificatamolto bravi nel consiglio dei prodotti mirati al fabbisogno della persona
Katya O.
15 set 2025
Recensione verificataBuon assortimento personale competente e disponibile a dare tutte le info necessarie.
Flavia G.
15 set 2025
Recensione verificataOttima con buona disponibilità di prodottio
Paola S.
15 set 2025
Recensione verificataPersonale preparato e molto gentle