I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Sonia M.
11 set 2025
Recensione verificataMi piace perchè ha una vasta gamma di prodotti e il personale è disponibile e qualificato.
Rita M.
Paolo S.
Recensione verificataPersonale molto gentile
Concetta C.
11 set 2025
Recensione verificataFarmacisti e personale impeccabili: competenti, gentili e comprensivi. Sanno lavorare con passione.
Anna M.
Antonio L.
Recensione verificataMolto cordiali
F. A.
11 set 2025
Recensione verificataPersobale correse ma il prezzo è quasi il doppio di altre farmacie (pagato 6,20 per una confezione)
Gianluca A.
Elisa C.
11 set 2025
Recensione verificataTrovo sempre cordialità, buoni prodotti e buone promozioni!
Marco A.
11 set 2025
Recensione verificataNon avevo chiesto supporto nella scelta del medicinale. Eppure la commessa doveva per forza spingermi a comprare altri prodotti diversi e più costosi di quello che volevo
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace apprendere che abbia ritenuto il nostro contributo nella scelta poco trasparente. Il nostro obiettivo è fornire un servizio attento e cortese, e ci scusiamo se non abbiamo soddisfatto le sue aspettative o se siamo stati invadenti. La sua segnalazione è importante per noi e ci aiuta a migliorare. Qualora volesse approfondire la sua segnalazione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Elisa I.
11 set 2025
Recensione verificatapersonale gentile e preparato
Sonia P.
11 set 2025
Recensione verificataProfessionali e molto gentili.
Danila B.
11 set 2025
Recensione verificataMolto gentili e disponibili. Essere aperti anche la domenica un valore aggiunto!
Chiara M.
11 set 2025
Recensione verificataOttima Parafarmacia, vasto assortimento prodotti e ben esposti. Farmacisti gentili.
Maurizio G.
11 set 2025
Recensione verificataCortese e professionale il personale, disposizione intuitiva dei parafarmaci
Mario V.
11 set 2025
Recensione verificataMi piace molto come negozio
Maria teresa C.
Recensione verificataPersonale gentile
Luana P.
11 set 2025
Recensione verificataSono stata consigliata molto bene dalla commessa sul prodotto da prendere