I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Gianpietro T.
Massimiliano B.
Recensione verificataPersonale gentile
Valentina M.
10 set 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato!
Laura K.
10 set 2025
Recensione verificataNon trovo sempre i prodotti che mi serve
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo per la mancanza dei prodotti richiesti nel punto vendita dove si reca abitualmente. Per verificare il nostro assortimento può consultare il nostro sito, in molti casi riusciamo ad esaudire la sua richiesta con un prodotto con caratteristiche analoghe, ma di diversa marca. Se i prodotti richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Rosa S.
Recensione verificataBuon punto vendita
Patrizia M.
Recensione verificataDottore molto gentile
Marco B.
Recensione verificataSeri e professionali
Federica D.
10 set 2025
Recensione verificataOttima esperienza, personale competente, gentile e disponibile, chiarissimo nelle spiegazioni
Anna maria N.
Recensione verificataMolto ben fornita
Sonia F.
10 set 2025
Recensione verificataParafarmacia molto fornita e personale sempre attento, disponibile e competente. E’ la mia parafarmacia di fiducia.
Saikou K.
10 set 2025
Recensione verificataA me piece i vostri prodotti Sono molto buono
Anna C.
10 set 2025
Recensione verificataPersonale competente e disponibile , locali ordinati e puliti , non sempre presenti i prodotti richiesti
Loredana D.
10 set 2025
Recensione verificataPersonale sempre molto gentile e molto preparato
Mariyana G.
Recensione verificataEccellente
Lenuta R.
10 set 2025
Recensione verificataProfessionalità, gentilezza e disponibilità
Raffaella M.
10 set 2025
Recensione verificataPosso solo dire che per me Equì è una notevole risorsa ogni volta. Una conferma di qualità e cortesia.
Maria A.
10 set 2025
Recensione verificataSono sempre disponibile i miei trovo multo brne
Renato C.
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Michela R.
10 set 2025
Recensione verificataOttimo punto di consultazione e di acquisto farmaceutica.
Adele P.
10 set 2025
Recensione verificataSono cliente della parafarmacia da diverso tempo, il personale è qualificato, gentile e disponibile. Per quanto i prodotti siano ottimi incrementerei la scelta e le confezioni regalo.