I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Fabrizia B.
8 set 2025
Recensione verificataCompetenza e cortesia
Valentina O.
8 set 2025
Recensione verificataHo trovato tutto quello che mi serviva
Alessandro O.
7 set 2025
Recensione verificataFelice di avervi scoperto!
Chiara T.
Recensione verificataRifornito
Luisa T.
7 set 2025
Recensione verificataPersonalmente mi sono sempre trovata bene
Maria lucia T.
7 set 2025
Recensione verificataMolto conveniente e efficiente nella elaborazione dell'ordine
Alessandra F.
Recensione verificataCortesia e professionalità
Maria teresa M.
7 set 2025
Recensione verificataLa commessa al banco era molto gentile, disponibile e sorridente.
Patrizia S.
7 set 2025
Recensione verificataCommessa brava ottimi consgli
Maria gabriella N.
7 set 2025
Recensione verificataMi servo in questa farmacia da molti anni. GENTILEZZA E PROFESSIONALITÀ.
Vrech S.
7 set 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e preparato. Si possono trovare tanti prodotti.
A. R.
7 set 2025
Recensione verificataSulla parafarmacia non ho nulla da dire ma sulla cortesia e gentilezza del commesso avrei molto da dire
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che la sua esperienza con la parafarmacia sia stata positiva, ma ci dispiace sapere che ha riscontrato problemi con la cortesia del nostro personale. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto piacevole e gratificante. Ringraziandola ancora, la aspettiamo nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
R. C.
7 set 2025
Recensione verificataL unica pecca che se non si trova il farmacista, il responsabile in quel momento non ti dà un farmaco e bisogna ritornare.
Sergio G.
7 set 2025
Recensione verificataMolto professionali e disponibili
Sabrina F.
7 set 2025
Recensione verificataIn questo momento che il mese di agosto forse è per quello però trovo poco assortimento di prodotti.
Liljana L.
7 set 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Luciano T.
7 set 2025
Recensione verificataVasto assortimento di prodotti a prezzi convenienti.
Melissa C.
7 set 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo sempre disponibile
M. F.
Recensione verificataTop
Niculina G.
7 set 2025
Recensione verificataCommessa molto disponibile, preparata e gentile