Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Aurora P.
4 set 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene
Andrea R.
4 set 2025
Recensione verificataGentili, puliti e servizievole, propensi a trovare soluzioni alternative in caso di mancanza di prodotto desiderato
Emanuela D.
Recensione verificataOttimo prodotto
Demetrio C.
4 set 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente,orientato a soddisfare i desideri del cliente . Consigliato
Cristiana A.
Recensione verificataBene
Emanuele U.
4 set 2025
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato
Paola C.
4 set 2025
Recensione verificatautile , collaboratori informati e gentili .
Selena M.
4 set 2025
Recensione verificataSono molto disponibili gentili e danno ottimi consigli x qualsiasi cosa tu chieda
Franco D.
4 set 2025
Recensione verificataMi trovo bene i prodotti consigliati sono sempre ottimi
Stefania S.
4 set 2025
Recensione verificataPersonale cordiale e preparato Vasta gamma di prodotti
Mirco N.
4 set 2025
Recensione verificatarapporto qualita' \ prezzo ottimo , personale cortese e formato
Luigi C.
4 set 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e pronto alle mie necessità
Alessandra C.
4 set 2025
Recensione verificataMolto buona molta professionalità.
Chiara A.
Recensione verificataOttimo assortimento
Gionata B.
4 set 2025
Recensione verificataMi sono trovata benissimo... Farmaciste super gentili e sempre disposte a consegnarti
Vincenzo D.
4 set 2025
Recensione verificataGentilezza è quasi ogni prodotto
Pietro S.
Simone F.
4 set 2025
Recensione verificataIn ogni parafarmacia è qui, nonostante la qualità dei prodotti, vengo costantemente tartassato dal fatto che se voglio comprare una cosa me ne propongono altre 5, la cosa è successa in differenti punti vendita e ritengo sia una policy aziendale. L'ultima volta è stata eclatante, ho comperato un medicinale da banco contro un'allergia e mi hanno proposto un integratore di Vitamina C per tirare su le difese immunitarie. Al di là della sconnessione delle due cose ma trovo questa cosa molto poco professionale ed un comportamento da 'piazzisti', interessati a vendere e non al benessere del consumatore. In passato effettuavo molti acquisti presso E' qui, adesso li ho ridotti preferendo altre parafarmacie che non hanno questo modus operandi da mercato rionale.
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Simone, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza ci dispiace sapere che ha trovato il nostro consiglio orientato verso un trattamento completo poco trasparente e di bassa qualità. Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire il benessere dei nostri clienti, ad esempio supportare il sistema immunitario può facilitare e rendere più rapida la guarigione, per questo in molti casi un integratore per le difese immunitarie può essere affiancato ad un medicinale. La sua segnalazione è comunque importante per noi e ci aiuta a migliorare. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Lucia C.
4 set 2025
Recensione verificataPoca preparazione del personale
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Lucia, la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace apprendere della sua esperienza insoddisfacente con il nostro personale e che abbia preferito non approfondire con noi la sua recensione, rispondendo alla nostra richiesta, per contribuire a migliorare il nostro servizio. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta da Lucia C.
Ma io ciò che dovevo dire l'ho scritto nella recensione, non so cosa avrei dovuto ancora aggiungere. Diciamo che in questo modo si perdono clienti perché il personale è insufficientemente preparato.
Roberta P.
Recensione verificataGentilezza e competenza