Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Giuseppina G.
Recensione verificataGrande professionalità
Claudio G.
2 set 2025
Recensione verificatabuona scelta di prodotti, ma migliorabile
F. C.
Recensione verificataservizio ottimo
Patrizia B.
2 set 2025
Recensione verificatapiccolo acquisto e tutto ok, piu' che altro sono stato colpito dalla gentilezza del Dottore che mi ha servito. Parafarmacia del centro commerciale verona uno di san giovanni lupatoto (vr).
Massimo B.
Daniela D.
2 set 2025
Recensione verificataMi ha servita una ragazza bionda molto gentile e soprattutto competente.
Linda G.
2 set 2025
Recensione verificataFarmacista molto brava a consigliarti
Celestino R.
Recensione verificataOTTIMO SERVIZIO
Manuela P.
2 set 2025
Recensione verificataEsperienza piacevole, la farmacista è stata molto gentile
V. B.
Sabrina G.
Recensione verificataPersonale cortese
Chiara B.
Recensione verificataOttimo negozio
Mara M.
2 set 2025
Recensione verificataho comperato due prodotti uno lo conosco da anni e mi sono sempre trovata bene, il secondo prodotto non lo conoscevo e ho appena iniziato ad assumerlo e non posso ancora dare un giudizio
Monica M.
Recensione verificataOttimale
Catia D.
Recensione verificataInteressante
Eleonora M.
2 set 2025
Recensione verificataEffettuo acquisti alla Parafarmacia del Gigante di Daverio. Ben completa e fornita, personale competente ed educato
Lidia B.
2 set 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene. Bacco arrivato velo e e prodotti ben imballati
Cinzia F.
2 set 2025
Recensione verificataCara molto cara economicamente parlando
I. F.
Recensione verificataOttima professionalità
Ludin S.
2 set 2025
Recensione verificatapersonale preparato e gentile, sanno dare sempre consigli per ogni bisogno.