Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Rossana L.
1 set 2025
Recensione verificataarrivata a ridosso dell'orario di chiusura, la dottoressa è stata cortese, paziente e disponibile, permettendomi di concludere l'acquisto nonostante l'ora
Rosalinda P.
Recensione verificataSoddisfacente
Michela V.
1 set 2025
Recensione verificatasono cliente da anni, mi trovo bene.
A. V.
1 set 2025
Recensione verificataHo chiesto un prodotto e me ne sono ritrovato un altro , purtroppo mi sono accorta dopo che lo avevo aperto e quindi l'ho pagato inutilmente senza utilizzarlo
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace sapere che la sua esperienza non sia stata soddisfacente. Per approfondire la sua segnalazione ed eventualmente rimediare all'accaduto, la invitiamo a contattarci al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Gabriele B.
1 set 2025
Recensione verificataHo trovato professionalità dal parte dell’addetto alla vendita
Anita B.
Recensione verificataConvenienza e cortesia
D. B.
C. R.
Recensione verificataMolto ordinata
Maria grazi V.
1 set 2025
Recensione verificataSimpatia e competenza delle addette
Isabella S.
Recensione verificataMolto accogliente
Fernando M.
Recensione verificataMolto buono
Manuela D.
Recensione verificataMolto buona
Benedetta T.
1 set 2025
Recensione verificataMi riferisco alla sede delle gallerie bennet. Sono sempre tutti molto gentili e disponibili a rispondere e consigliare per qualsiasi domanda
Dmytro G.
Recensione verificataMolto organizzato.
Elena M.
1 set 2025
Recensione verificataPERSONALE DISPONIBILE E COMPETENTE; OFFERTE INTERESSANTI IN RAPPORTO QUALITA' PREZZO.
Erminia B.
1 set 2025
Recensione verificataOttima assistenza personale qualificato
D. J.
1 set 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile prodotto
Katia N.
Ester T.
1 set 2025
Recensione verificatacortesia e comodità di raggiungimento
Marco C.
1 set 2025
Recensione verificataPersona molto disponibile e gentile