Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Emily S.
31 ago 2025
Recensione verificataUna tra le migliori parafarmacie
Gabriella P.
Recensione verificataFornita
F. M.
Recensione verificataBuona esperienza
Cinzia L.
Recensione verificataProfessionale, gentile, disponibile,
Lucia D.
31 ago 2025
Recensione verificataBene gli spazi e quantità prodotti molte offerte bene in vista e negozio ordinato, personale cortese e preparato.
M. C.
Recensione verificataOttimo posto
Eleonora piera C.
31 ago 2025
Recensione verificataHo trovato pulizia, negozio ben fornito e soprattutto personale attento a consigliare nel modo giusto. Consiglio a tutti di provare
Lucilla C.
31 ago 2025
Recensione verificataQUALITA E PREZZO OTTIMI LA FARMACISTA DA FORMARE PERCHE POCO PROFESSIONALE
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Lucilla, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che la sua esperienza con il nostro personale non sia stata del tutto positiva e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Qualora volesse approfondire la sua segnalazione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
S. M.
31 ago 2025
Recensione verificataBuona disponibilità di prodotti.
E. C.
31 ago 2025
Recensione verificataÈ una piccola parafarmacia, ma è molto fornita ed il personale gentile. La Dottoressa sa dare sempre ottimi consigli!
Cinzia D.
Recensione verificataottimo servizio
Sergio M.
31 ago 2025
Recensione verificataCliente da molto tempo ogni volta trovo prodotti ottimi a buon prezzo
Alessandra D.
Recensione verificataSono molto soddisfatta
Maria R.
Recensione verificataVeloci
Ilaria R.
31 ago 2025
Recensione verificataFarmacia fornita e personale gentile
Nadia D.
Recensione verificataAccogliente
Ariela R.
Recensione verificataTutto molto ordinato
Edwin david B.
31 ago 2025
Recensione verificataBen servito con tanta cortesia
Emanuela C.
31 ago 2025
Recensione verificataSoddisfatta della preparazione della dottoressa che ha soddisfatto le mie richieste consigliandomi ottimi prodotti
Francesca D.
31 ago 2025
Recensione verificataCortesia e rapidi di consegna