Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Sofia V.
Paola C.
28 ago 2025
Recensione verificataVado spesso in queste farmacie e mi trovo sempre molto bene.
Giacarla B.
Recensione verificataDisponibili e competenti
Emi A.
28 ago 2025
Recensione verificataMolto professionale e gentile
Anna F.
Recensione verificataCortese e professionale
Monica S.
28 ago 2025
Recensione verificatavalida alternativa alle farmacie e all’online e ottima idea il cash back
Nunzio L.
Adele A.
Recensione verificataMolto buono
Giulia M.
28 ago 2025
Recensione verificataLa parafarmacia è valida, ma ho trovato il personale sfuggente. È la seconda volta che mi reco qui per dei prodotti per bambini e il parafarmacista non sa aiutarmi, legge un po il retro delle confezioni, e scappa al banco anche se non c'è nessuno.
Fabio A.
28 ago 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva, personale gentile e preparato e prodotti molto buoni, sono molto soddisfatta
Ilaria M.
28 ago 2025
Recensione verificataHo trovato una delle assistenti alla vendita poco gentile. La seconda persona che mi ha aiutata nell'acquisto invece molto gentile. Un po' lunga l'attesa in cassa
Alessia P.
28 ago 2025
Recensione verificataMolto professionali e cordiali, consigliata benissimo.
Alessandra P.
Recensione verificataAccogliente Efficente
Serena F.
28 ago 2025
Recensione verificataPrecisi e rapidi nella spedizione!!!!
Susi B.
28 ago 2025
Recensione verificataPeccato che per me sia scomodo andarci
Rosalia F.
28 ago 2025
Recensione verificataLa parafarmacia è ben rifornita, peccato che avrei voluto acquistare un correttore della Bionike ma di ben 3 tipi non ce n'era nemmeno uno
Elisa D.
28 ago 2025
Recensione verificataTrovo sempre promozioni ottime,personale preparato e gentile
Anna maria G.
28 ago 2025
Recensione verificataDisponibilità delle farmaciste e dei prodotti