Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Michela T.
Recensione verificataPoche promozioni ,pochi prodotti
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Michela, La ringraziamo per il suo feedback. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Le ricordiamo, inoltre, che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Ci dispiace sapere che ha riscontrato una scarsa disponibilità di prodotti in uno dei nostri punti vendita. La informiamo che per conoscere la disponibilità dei prodotti del nostro assortimento, può far riferimento al nostro sito. Se il prodotto desiderato rientrasse nel nostro assortimento, non fosse disponibile nel punto vendita, ma fosse disponibile nei nostri magazzini, sarebbe possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi, in 1/2 giorni lavorativi) nel punto vendita o dove preferisce. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta da Michela T.
Ho provato più volte a prenotare lo sciampo mai arrivato
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Michela, abbiamo verificato e non vediamo ordini inseriti associati al suo nome. Per inserire un ordine dal punto vendita oppure può fare riferimento anche all'Assistenza Clienti, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Ivana nunzia S.
Recensione verificataTroppo cara
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Ivana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace sapere che ha trovato i nostri prodotti e servizi al di sopra delle sue aspettative in termini di costo nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Infine, le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Rossella D.
25 ago 2025
Recensione verificataHa un ottima gamma di prodotti.
Luciano L.
25 ago 2025
Recensione verificataTutto perfetto, personale eccezionale e preparato.
Laura M.
25 ago 2025
Recensione verificataFarmacista bravissima e gentilissima; top!
Alessandra C.
Recensione verificataPersonale freddo
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Alessandra, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che l'atteggiamento del personale non ha soddisfatto le sue aspettative. Il nostro obiettivo è offrire un servizio cordiale e attento, quindi il suo feedback è prezioso per noi. Sensibilizzeremo il nostro personale ad una migliore accoglienza del cliente. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore confronto, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Elena V.
M. O.
Recensione verificataOrdinata e accogliente
Cristina E.
25 ago 2025
Recensione verificataAttenti alle esigenze del cliente.
Chiara B.
25 ago 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile. Alla mia richiesta per acquisto di un prodotto per un ustione ha saputo consigliarmi subito il prodotto adatto. Molto gentile
Antonio S.
25 ago 2025
Recensione verificataPiccola accogliente, ordinata e ben disposta
Andrea R.
Recensione verificataEccellente.
Lucia L.
Recensione verificataGentilissimi
Alessia S.
25 ago 2025
Recensione verificataMolto cortesi e professionali
Patrizia P.
25 ago 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale
Gabriella M.
25 ago 2025
Recensione verificataSempre gentili e cordiali
Giuliana Z.
Sonia L.
Recensione verificataDisponibili e cortesi
Valter L.
Graziano T.
25 ago 2025
Recensione verificataAmbiente gradevole, personale sorridente, servizio impeccabile.