Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Milena C.
25 ago 2025
Recensione verificataPersonale gentile disponibile e competente
Maria F.
25 ago 2025
Recensione verificataMassima competenza e cortesia
R. C.
25 ago 2025
Recensione verificataHo avuto mal di gola e la dottoressa mi ha consigliato questo prodotto!
Giuseppina F.
Recensione verificataMi trovo sempre molto bene 👍👏 👏
Marco amleto S.
24 ago 2025
Recensione verificatai miei acquisti non hanno bisogno quasi mai di suggerimenti da parte dei farmacisti
D. B.
24 ago 2025
Recensione verificataPersonale competente ed affidabile
Daniela P.
24 ago 2025
Recensione verificataCordialità, buoni consigli e......sorrisi!
Antonia C.
Patrizia B.
24 ago 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e competente. Mi sono trovata benissimo.
Mariella A.
Recensione verificataTroppo cara
Deborah V.
24 ago 2025
Recensione verificataPrendo ogni mese il collirio Systane gel drops ma devo sempre ordinarlo perché non disponibile in negozio, cosa che comporta dover calcolare sempre di fare l'acquisto un paio di settimane prima del necessario. Negozio pulito, personale sempre disponibile e gentile.
Leopoldo Z.
Recensione verificatabuono
Mariarosa P.
Sabrina Z.
24 ago 2025
Recensione verificataAmbiente pulito e accogliente
Lorena S.
24 ago 2025
Recensione verificataSpesso non trovo i prodotti che desidero. Diverse volte mi e' stato detto che li avrebbero ordinati senza darmi certezze riguardo il buon fine dell'ordine, rassicurandomi che sarei stata avvisata in ogni caso, sia che il prodotto arrivasse che in caso negativo. Ma in più di un'occasione non ho più avuto nessuna notizia ed ho dovuto rivolgermi ad un altro rivenditore, perdendo solo tempo nell'attesa di un riscontro mai arrivato.
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Laura, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere delle difficoltà riscontrate con la disponibilità dei prodotti. La informiamo che per conoscere il panorama completo del nostro assortimento, può far riferimento al nostro sito. Se il prodotto desiderato rientrasse nel nostro assortimento, ma non fosse disponibile nel punto vendita, sarebbe possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi, in 1/2 giorni lavorativi) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità del prodotto stesso presso i nostri magazzini. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Massimo M.
Recensione verificataProfessionalità e convenienza
Maria pia C.
24 ago 2025
Recensione verificataMi sembra tutto ok
Eugenio U.
24 ago 2025
Recensione verificataEsperienza positiva, commessa molto preparata e cortese, molto disponibile a rispondere alle mie domande sui prodotti.
Cinza D.
24 ago 2025
Recensione verificataProdotti bio molto buoni
Angela A.
24 ago 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo. Cortesia e professionalità del personale