Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Raissa G.
Recensione verificataEccellente
Stefania P.
20 ago 2025
Recensione verificataNegozio bellissimo, personale molto disponibile e gentile, ho fatto la tessera velocemente e nei giorni successivi ho avuto bisogno di fare un reso, non c'è stato alcun problema.
Bruna P.
20 ago 2025
Recensione verificataMolto preparati e cordiali
Raffaella P.
Recensione verificataBuon prodotto
Stefania F.
20 ago 2025
Recensione verificataPiù che perfetta e a ortata dí tutti
Gisella A.
20 ago 2025
Recensione verificataCi sono buone offerte, personale che spiega come usare i parafarmici.
Andrea B.
Recensione verificataCortese e professionale
Annamaria A.
Recensione verificataCordiali disponibili veloci
Elena D.
20 ago 2025
Recensione verificataOttima professionalità. I prodotti acquistati hanno risposto pienamente alle mie esigenze.
Maria P.
20 ago 2025
Recensione verificataPersonale gentile e molto disponibile
Giuseppina B.
20 ago 2025
Recensione verificataottima parafarmacia molto cortesi
M. A.
Recensione verificataBuoni consigli
Sonia F.
Recensione verificataNiente da segnalare
Maria chiara C.
20 ago 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia. Buoni prodotti, da integrare la scelta di alcuni prodotti
Laura C.
20 ago 2025
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito nel centro commerciale Roma est è stata molto cordiale professionale e empatica il che fa sempre molto piacere
Azzurra D.
20 ago 2025
Recensione verificatanegozio sempre con il miglior prezzo e sempre presenti sconti davvero utili di queti tempi
Antonietta M.
20 ago 2025
Recensione verificataI prezzi sono più alti rispetto alla farmacia tradizionale
S. O.
Recensione verificatabuona
Donatella C.
Recensione verificataBuon negozio
Francesca N.
20 ago 2025
Recensione verificataAmpia scelta. Attenzione alle mie esigenze. Competenza del personale