Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
E. G.
19 ago 2025
Recensione verificataBene perché è anche farmacia, quindi ha anche medicinali, ma mancano spesso i farmacisti.
R. N.
19 ago 2025
Recensione verificataMi sono sempre trovato bene, lo staff sempre cordiale e disponibile, ma soprattutto professionale. Sanno consigliarti e sempre sorridenti.
Alberto S.
19 ago 2025
Recensione verificataPersonale qualificato e gentile.
Raffaele P.
19 ago 2025
Recensione verificataTutto Ok, Precisi e Veloci.
Angela G.
Maria chiara F.
Recensione verificataXxx
Giulia O.
19 ago 2025
Recensione verificataHo sempre trovato personale gentile e pronto a dare consigli
Viviana G.
19 ago 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene il prodotto che cercavo aveva una buona offerta
Mattia M.
19 ago 2025
Recensione verificataPessima policy, codice etico (se esiste) inadeguato e non in linea con il pdcr. Vergognoso imporre ai clienti la condivisione dei dati personali con parti terze per avere la carta servizi del negozio.
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Mattia, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Le confermiamo che con la sottoscrizione della fidelity card dovrebbe aver ricevuto un'email per confermare i consensi rilasciati, ovvero il consenso ad utilizzare i dati personali per finalità di marketing e per finalità di profilazione. Non viene richiesto il consenso per la condivisione dai dati personali a terzi. In caso di dubbi, siamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Alice R.
Sergio V.
Recensione verificata* *
Claudia P.
19 ago 2025
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo Il personale è molto disponibile e gentile
Monica R.
Recensione verificataOttima esperienza.
Natasha B.
Recensione verificataBen rifornito
Donatella B.
Recensione verificataLa consiglio
Rossana B.
18 ago 2025
Recensione verificataOttimo. E senza spese di spedizione
Arianna B.
Recensione verificataPersonale incompetente
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Arianna la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa. Ci impegniamo costantemente a migliorare la qualità del nostro servizio e il feedback dei clienti è per noi fondamentale. Non avendo ancora accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio, la invitiamo a contattarci direttamente per discutere ulteriormente della sua esperienza. Siamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Riccardo M.
Recensione verificataOttimi
Antonella F.
18 ago 2025
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
Giulia S.
18 ago 2025
Recensione verificataBuon assortimento, personale attento