Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Francesca S.
Recensione verificataQualità professionalità e cortesia 100%
Alfonsina S.
Recensione verificatasempre molto disponibili
P. D.
15 ago 2025
Recensione verificataGentilezza e prezzi onesti. Buone le offerte
Katia M.
15 ago 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile ma soprattutto bravissime a consigliarti e molto competenti
Luigi D.
Recensione verificataMolto cordiali
Piermario M.
Paola C.
15 ago 2025
Recensione verificataPersonale qualificato e molto gentile
Cecilia N.
Recensione verificataGentili e cortesi
Rosanna B.
15 ago 2025
Recensione verificataGentili, e sempre pronti a dare spiegazioni. Io uso ormai da parecchi anni questo prodotto e mi trovo bene.
A. G.
15 ago 2025
Recensione verificataL’articolo non è stato acquistato da me
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e ci scusiamo per il disguido. Le confermiamo che si è verificato un errore e non riceverà ulteriori nostre comunicazioni non rivolte a lei. Ogni recensione è preziosa per noi e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Siamo sempre disponibili a chiarire eventuali malintesi e garantire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Maria Z.
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
Mariaconcetta S.
14 ago 2025
Recensione verificataMi trovavo bene acquistando di presenza ma adesso anche in line e veloci.
Sabina M.
14 ago 2025
Recensione verificataDisponibili a fornire spiegazioni e molto gentili
Fausto B.
Emanuela L.
Recensione verificataUn ottima esperienza
Ileana G.
Recensione verificataProfessionale
Teresa C.
14 ago 2025
Recensione verificataSono cliente da anni, ma ultimamente ho notato che sono cambiate le condizioni sull'accumulo e riscatto dei punti tessera, molto al ribasso, naturalmente! È i prezzi aumentati.
Patrizia P.
Recensione verificataCompetenza e cortesia
Sara P.
14 ago 2025
Recensione verificataPersonale con poca voglia di lavorare nei giorni festivi, è importante per me entrare in un locale pubblico dove il personale sia gentile e disponibile.
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Sara, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che la sua esperienza sia stata ritenuta negativa e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Sensibilizzeremo comunque il nostro personale verso una migliore accoglienza dei clienti. Qualora volesse approfondire la sua recensione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Enrico G.
Recensione verificatatutto ok