Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Barbara F.
Recensione verificataFornita e organizzata
Claudio C.
Recensione verificata!!!
Patrizia B.
14 ago 2025
Recensione verificataUn po' di confusione
Melissa P.
14 ago 2025
Recensione verificataPersonale cortese e professionale
Balsem ahmed D.
14 ago 2025
Recensione verificataSono bravi e competenti molto professionali complimenti davvero 👏
Vittoria M.
Recensione verificataPersonale molto professionale
Emidio D.
Recensione verificataEccellente professionalita
Ambra N.
14 ago 2025
Recensione verificataMolto gentili, cordiali e prodotti bene esposti
Concetta M.
14 ago 2025
Recensione verificataMi trovo molto bene ,ci sono Sempre sconti in euro ...ci vado volentieri....
Federica R.
14 ago 2025
Recensione verificataChiesti smalto rinforzante x unghie trasparente, ricevuto pessima qualità smalto color lilla di pessima qualità
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace molto apprendere della sua esperienza insoddisfacente con il prodotto ricevuto e che non abbia dato riscontro alla nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio l'accaduto ed rimediare. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Anna maria A.
14 ago 2025
Recensione verificataPersonale cordiale ed efficiente
Paola T.
14 ago 2025
Recensione verificataGentili e molto professionali
Benedetta G.
14 ago 2025
Recensione verificataRapidità e cortesia. Mi hanno consigliato un prodotto alternativo a quello a me scelto con notevole risparmio
Jessica D.
14 ago 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene il personale è cordiale e preparato
Immacolata Z.
14 ago 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta personale gentile e disponibile
Franca C.
Recensione verificataOTTIMO
Cristiana Q.
Recensione verificataOttima parafarmacia
Debora V.
14 ago 2025
Recensione verificataMolto gentili ed efficienti
Agostino I.
14 ago 2025
Recensione verificataOttima per prodotti e cortesia
Ilenia B.
Recensione verificatagentilezza e cortesia