Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
M. B.
Recensione verificataSpedizione rapida
Luca A.
2 ago 2025
Recensione verificataMi sono trovato molto bene... Personale pronto e cortese. Consigliato
C. R.
2 ago 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e competente
Gabriela B.
Daniela V.
Recensione verificataOttima parafarmacia
A. T.
2 ago 2025
Recensione verificataStrutturata ordinata e personale professionale
Lucia B.
2 ago 2025
Recensione verificataPurtroppo ultimamente ho notato un calo di scelta e di qualità
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Lucia, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Comprendiamo quanto sia importante avere un assortimento vasto di prodotti, per avere un panorama completo può far riferimento al nostro sito, in molti casi riusciamo ad esaudire la sua richiesta con un prodotto con caratteristiche analoghe, ma di diversa marca. Se, invece, il prodotto richiesto rientrasse nel nostro assortimento, ma non fosse immediatamente disponibile nel punto vendita, sarebbe possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità del prodotto stesso presso i nostri magazzini. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
E. N.
2 ago 2025
Recensione verificataL'esperienza di acquisto di un prodotto presso Equi Parafarmacia Bellinzago Lombardo è stata molto piacevole. Il personale è cordiale e competente.
Gigliola M.
2 ago 2025
Recensione verificataGentili e professionali,per ciò che ho acquistato...grazie
Daniele L.
Roberta D.
2 ago 2025
Recensione verificataIl personale è sempre cortese e preparato, la scelta dei prodotti in generale non è mai ampia
Lorena C.
2 ago 2025
Recensione verificataPersonale molto preparato, ho ricevuto buoni consigli. Parafarmacia molto ben rifornita
Mario F.
2 ago 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità e ottimo assortimento di tanti prodotti
Sabrina N.
2 ago 2025
Recensione verificataBuonissima accoglienza e e attenzione alle esigenze
Federica G.
2 ago 2025
Recensione verificataÈ molto ben fornita
Daniele C.
Recensione verificataRapidità e cortesia
Beatrice R.
2 ago 2025
Recensione verificataParafarmacia nella quale vi è competenza medica e gentilezza
Nunzia F.
Recensione verificataCortesia e professionalità