Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Antonino G.
2 ago 2025
Recensione verificataDisponibili e competenti
Marina B.
2 ago 2025
Recensione verificataOltre al vasto assortimento di prodotti, ci sono sempre promozioni molto interessanti e si ottengono facilmente buoni sconto validi per gli acquisti successivi
Michela C.
Recensione verificataottimo servizio
Giovanni P.
1 ago 2025
Recensione verificataTrovo sempre il prodotto che cerco a prezzi più bassi rispetto ad altri rivenditori
Roberta S.
1 ago 2025
Recensione verificataGentilezza, competenza, professionalità, cortesia…
Alice G.
1 ago 2025
Recensione verificataLa commessa/ dottoressa super disponibile e gentile ( in realta nel p.v di nizza monferrato sono tutti molto gentili e disponibili)
Anna T.
Sabrina F.
1 ago 2025
Recensione verificataDisponibilità e cortesia.
Lucio S.
1 ago 2025
Recensione verificataCompetenza, cortesia e disponibilità informazioni
Patrizia D.
Maria francesca V.
1 ago 2025
Recensione verificataOrdinato pulito come locale, farmacista gentile e disponibile
Katia S.
1 ago 2025
Recensione verificataMolto gentili e professionali.
Giancarla M.
1 ago 2025
Recensione verificataSono entrata in farmacia e ho spiegato la mia esigenza, la farmacista ha compreso è mi ha consigliato vari prodotti elencando quelli presenti e spiegando la loro funzione.
Lorella M.
1 ago 2025
Recensione verificataUn po' piccolina soprattutto nella zona cassa, c'è poca privacy rispetto alle persone che sono dietro
Vasilica vali Z.
Recensione verificataExcelente
Massimo P.
1 ago 2025
Recensione verificataBuon assortimento a prezzi giusti
Andrea G.
Recensione verificata...
Maria M.
1 ago 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, ben fornita e ottima qualità
Massimo A.
1 ago 2025
Recensione verificataSpazi un po' ristretti. Personale cortese
Donatella B.
1 ago 2025
Recensione verificataNon c'è più la professionalità
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Donatella, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace che la sua esperienza d’acquisto con il nostro personale non l’abbia soddisfatta e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Qualora volesse approfondire la sua segnalazione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE