Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Mattia D.
31 lug 2025
Recensione verificataè una buona parafarmacia, ma come tutte le "catene" non è possibile ordinare parafarmaci che non sono presenti nel vostro catalogo. Questa per me è una grossa limitazione.
Ernesto Z.
30 lug 2025
Recensione verificataOttima parafarmacia, molti prodotti e prezzi medi. Personale disponibile e preparato
Maria pia I.
30 lug 2025
Recensione verificataLa commessa gentile e cordiale
G. K.
30 lug 2025
Recensione verificatatutto bene, personale molto cordiale
Liviana T.
30 lug 2025
Recensione verificataSono entrata per caso in questa parafarmacia chiedendo un integratore ed ho trovato gentilezza, competenza e spiegazioni esaustive.
Barbara V.
30 lug 2025
Recensione verificataPersonale molto competente prodotti molto validi un saluto a Graziella
Mirella N.
30 lug 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Rany R.
30 lug 2025
Recensione verificataarrivata tutto bene , buon produtto
Eleonora T.
30 lug 2025
Recensione verificataPossono migliorare ma bravi
Paola O.
30 lug 2025
Recensione verificataLa dottoressa che mi ha seguita durante la case di acquisto è molto gentile e preparata.
Alessandro G.
30 lug 2025
Recensione verificataOttima esperienza, prodotto perfetto e spedizione rapidissima. Vivamente consigliato
Laura P.
30 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Elena R.
30 lug 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile, purtroppo non avevano la formulazione paracetamolo 1000 mg ma poco male ho acquistato quella da 500 mg. Luogo pulito e ben organizzato.
Emanuela S.
30 lug 2025
Recensione verificataIn negozio sabato 12 luglio tra le 14.45 e le 16 erano presenti 3 commesse, due delle quali stavano litigando pesantemente urlandosi addosso per problematiche di lavoro, la terza persona tentava di calmarle senza riuscirci. Nonostante mi abbiano vista etrare e guardare i prodotti sugli scaffali, hanno contunuato a discutere ad alta voce davanti la postazione della cassa. Altri clienti entrati dopo di me hanno fatto cassa con il terzo operatore non coinvolto nella discussione mentre le altre due commesse hanno proseguito il litigio. Al momento del pagamento in cassa ho sottolineato la mancanza di pofessionalità una delle due commesse coinvolte ha abbandonato il negozio, il terzo operatopre in cassa si è scusato dopo mio sollecito. L'evento è stato oltremodo sgradevole.
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Emanuela, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza ci scusiamo sinceramente per l'accaduto. Stiamo approfondendo la segnalazione con il nostro personale e lo sensibilizzeremo in modo che episodi come questo non accadano più. Siamo d'accordo che le problematiche interne vadano affrontate con tranquillità in privato e non in presenza dei clienti. Le abbiamo inviato un email con ulteriori dettagli per gestire la sua segnalazione e rimediare. Apprezziamo la sua pazienza e comprensione, la aspettiamo ancora nei nostri negozi, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Daniela C.
30 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente. Ampia scelta di prodotti.
Wilda G.
30 lug 2025
Recensione verificataProfessionali, gentili e disponibili.
Laura F.
30 lug 2025
Recensione verificataBen accessibile, ben disposta.
Sara S.
30 lug 2025
Recensione verificataOfferte competitive e personale gentile
Barbara B.
30 lug 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia sono di casa
Cristina B.
30 lug 2025
Recensione verificataGentilezza, cortesia e una buona scelta