Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Davide C.
Recensione verificataOttimo servizio
Viviana C.
28 lug 2025
Recensione verificataMi trovo molto bene
Paola D.
28 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile.
Daniela N.
28 lug 2025
Recensione verificataPulita,efficente e cortesia.
Mauro C.
D. P.
28 lug 2025
Recensione verificataPersonale poco empatico e preparato
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza non è stata all'altezza delle sue aspettative e che abbia preferito non approfondire con noi la sua recensione, rispondendo alla nostra richiesta, per contribuire a migliorare il nostro servizio. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. Ringraziandola ancora, la aspettiamo presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Loredana V.
28 lug 2025
Recensione verificataPersonale preparato,disponibile e competente.Ottimi prezzi
Elisa B.
Claudia T.
28 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibilissimo a dare suggerimenti e spiegazioni
Tatiana C.
Elisabetta D.
28 lug 2025
Recensione verificataBella, si presenta bene
Eva L.
Recensione verificataServizio top! Sempre disponibili
Doris T.
Recensione verificataMolto gentile
Alessandra A.
28 lug 2025
Recensione verificataCortesia ,professionalità e chiarezza nella spiegazione
M. S.
28 lug 2025
Recensione verificataluminoso, ordinato e pulito
Deborah Z.
28 lug 2025
Recensione verificataEsperienza positiva, Dottoressa molto molto gentile e preparata, tornerò sicuramente.
Maria luisa D.
Recensione verificataMolto valida
Monica G.
Recensione verificataMolto bene
Laura N.
Recensione verificataUtile
Roberta R.
28 lug 2025
Recensione verificataPersonale cortese che cerca di soddisfare le richieste dei clienti