Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Monica L.
27 lug 2025
Recensione verificataTrovi tutto, prezzi competitivi, personale gentile e professionale
Desolina P.
Recensione verificataDottoressa molto gentile
Cristina P.
Recensione verificataVa bene così
Micaela G.
27 lug 2025
Recensione verificataPersonale molto cortese e attento alle esigenze
Cristina R.
27 lug 2025
Recensione verificataIl ragazzo presente in farmacia gentile e disponibile, ma volevo acquistare un normale analgesico mi è stato risposto che non poteva vendermelo perché il dottore non era presente in farmacia sono rimasta allibita ....
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Cristina, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci scusiamo per il disservizio. A causa di un'emergenza nel giorno del suo acquisto non era presente personale farmacista, l'unico abilitato alla vendita di medicinali, pur essendo presenti nel punto vendita. Cordiali saluti, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Anna maria P.
27 lug 2025
Recensione verificataConveniente e ben assortita
Giuliana R.
27 lug 2025
Recensione verificataIl farmacista presente è molto preparato ma non sempre il personale lo è.
Dante G.
27 lug 2025
Recensione verificataPeccato la scorta del prodotto fave di fuca ....
Tiziana G.
27 lug 2025
Recensione verificataSono diversi anni che faccio acquisti da voi e debbo dire che il mio giudizio è più che positivo.... In special modo nel mio punto vendita.
Roberta P.
27 lug 2025
Recensione verificataOgni tanto vado ma non mi piace molto ..,
Bianca R.
27 lug 2025
Recensione verificataTantissima offerta, personale qualificato e molto gentile
Renzo R.
27 lug 2025
Recensione verificatacortesia del personale ed efficienza
Stefania M.
27 lug 2025
Recensione verificataEsperienza positiva, accihlienza ottima preparata soecializzara
Cristina B.
27 lug 2025
Recensione verificatatrovo sempre prodotti con qualità prezzo molto buoni
Sonia G.
Recensione verificataSolo una stella
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza non è stata all'altezza delle sue aspettative e che abbia preferito non approfondire con noi la sua recensione, rispondendo alla nostra richiesta, per contribuire a migliorare il nostro servizio. Qualora volesse approfondire, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Calogero gioacchino L.
Recensione verificataMmmm
Rosetta G.
27 lug 2025
Recensione verificataMolto cordiali e cortesi
Elisa C.
27 lug 2025
Recensione verificataHo trovato il personale molto preparato e cordiale. La parafarmacia è ben fornita. Ci sono sconti su vari prodotti.
Antonella C.
Recensione verificata...
Monica A.
27 lug 2025
Recensione verificataPersonale veramente gentile e attento ad accontentare ogni richiesta