Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Laura D.
Sabrina F.
26 lug 2025
Recensione verificataOttime offerte e cortesia del personale sono i punti di forza
Rossella T.
Josephine S.
26 lug 2025
Recensione verificatala dotto.ssa molto gentile e disponibile
Monica M.
26 lug 2025
Recensione verificataNegozio pulito e ordinato, personale paziente e disponibile.
Marika G.
26 lug 2025
Recensione verificataSempre disponibili ,buoni consigli sui prodotti
Tania F.
26 lug 2025
Recensione verificataDisponibilità, cortesia ed ottimi prodotti.
Susi F.
26 lug 2025
Recensione verificataMi trovo sempre bene perché le commesse sono gentilissime e molto preparate
Ionela G.
Recensione verificataOttima farmacia
Nadia D.
Recensione verificataPrimo acquisto, tornerò
Maria luisa F.
Recensione verificataProfessionalità e cordialità
Caterina M.
26 lug 2025
Recensione verificataNon ci vado più così spesso come prima perché in giro ci sono prezzi competitivi..... anche su internet!
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Caterina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che non sia riuscita a trovare la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Cogliamo l'occasione per ricordare che sito e negozio fisico sono due esperienze di acquisto diverse, con caratteristiche proprie, di conseguenza anche i prezzi possono differire. Le ricordiamo che in negozio può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card e avere la consulenza e il consiglio di farmacisti qualificati. Ringraziandola ancora per il suo tempo, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Carmen L.
26 lug 2025
Recensione verificataPersonale qualificato e molto gentile.
Festim H.
Recensione verificataBen fornita
Daniela L.
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Maria grazia A.
26 lug 2025
Recensione verificatami trovo molto benea per i miei acquisti
Maria teresa F.
26 lug 2025
Recensione verificataÈ ordinata,operatori preparati e gentili
Monica D.
26 lug 2025
Recensione verificataMi trovo sempre bene da voi
Francesco C.
26 lug 2025
Recensione verificataOrdinata e con personale qualificato e gentile
E. P.
26 lug 2025
Recensione verificataComodo perchè all'interno del centro commerciale, entro senza impegno e se vedo qualcosa, lo acquisto.