Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Gabriella F.
Recensione verificataProfessionali e cortesi
Patrizia D.
Emanuela V.
Recensione verificataCortesia e cordialità
Maria barbara F.
25 lug 2025
Recensione verificataSempre disponibili a fornirti delle spiegazioni
Rosangela R.
Recensione verificataSempre trovata benissimo
Simone A.
Recensione verificataAccogliente e pulita
Laura L.
25 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Carlo L.
Recensione verificataCommesse gentili
Paola D.
25 lug 2025
Recensione verificataPersonale qualificato e disponibile
G. G.
25 lug 2025
Recensione verificataI prodotti della bionike sono un plus per questa parafarmacia. Trovare offerta sui solari per i miei bambini è stata una bellissima sorpresa. Non so se era esposta l’offerta in vetrina perché ero di corsa..
G. D.
Recensione verificataMi.trovo.bene
A. H.
Recensione verificataProfessionali
Manuela S.
25 lug 2025
Recensione verificataSpesso non trovo prodotti subito disponibili non compro online è quando mi serve una cosa la vorrei acquistare subito
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Manuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo per l'eventuale mancanza dei prodotti richiesti nel punto vendita dove si reca abitualmente. La informiamo che, se i prodotti richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi e consegna in 24/48h) nel punto vendita o dove preferisce. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Lorenza G.
25 lug 2025
Recensione verificataSicuramente personale preparato e accogliente ma nonostante le promo spendo sempre troppo non penso di ritornarci per questo motivo.
Cristina maria L.
25 lug 2025
Recensione verificataCortesia competenza e vasto assortimento
Alessandra B.
Francesca P.
Recensione verificataPuntuali e professionali
Federico R.
25 lug 2025
Recensione verificataOttimo prodotto ottimo consiglio dell'addetta
Antonio G.
Recensione verificataMolto fornita