Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Veronica F.
Recensione verificata….rrr
Nadia R.
23 lug 2025
Recensione verificataParafarmacia ben fornita e pulita. Professionalità e competenza del medico che mi ha servito. Top!
Chiara F.
23 lug 2025
Recensione verificataEsperienza buona, un po' di attesa alla cassa in quanto la farmacista era da sola.
Luca F.
Recensione verificata...
Maria nella B.
Romina G.
23 lug 2025
Recensione verificataMolto ben organizzata, tanta varietà di prodotti, sicuramente tornerò per altri acquisti.
Cecilia C.
Recensione verificataottima esperienza
Cosimo damiano M.
23 lug 2025
Recensione verificataDopo un anno non ho notato l'avvenuta ricrescita dei capelli, ma solo i capelli non cadono più come prima di usare il prodotto, usando anche le capsule anti caduta dei capelli, e uso anche lo spray da applicare sulla cute .
Riccardo B.
Recensione verificatanormale
Letizia C.
22 lug 2025
Recensione verificataMolto bella e ben organizzata, i prodotti sono esposti in ottimo modo e sono facilmente riconoscibili. La dottoressa che mi ha aiutato a scegliere il prodotto è stata non solo gentile ma professionale e mi ha spiegato nel dettaglio cosa faceva una formula rispetto l'altra, davvero top
Silvia C.
Recensione verificatabuon servizio
M. B.
22 lug 2025
Recensione verificatamolto ben organizzati e super gentili!
Emanuela A.
22 lug 2025
Recensione verificataPeccato non poter detrarre i 4 euro di sconto sui prodotti acquistati perché già scontati
Elisa A.
22 lug 2025
Recensione verificataMolto utili gli acquisti
C. D.
Recensione verificataMolto comoda
Andrea M.
22 lug 2025
Recensione verificataLa dottoressa Rebecca super brava gentile e preparata . Consiglio vivamente
Laura B.
22 lug 2025
Recensione verificataGentilezza, professionalità, consigli per gli acquisti
Sabrina G.
22 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato. Punto vendita all' interno della stazione di Padova, piccolo ma fornito, vendita veloce.
Faghe L.
22 lug 2025
Recensione verificataNon mi é stato applicato lo sconto sul prodotto acquistato perché di 2 gusti diversi. Ma non c’ erano esposte altre confezioni. Forse la commessa avrebbe potuto andare in magazzino. O no ?
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Laura, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Le confermiamo che lo sconto è applicabile su prodotti con lo stesso gusto. Se la seconda confezione non fosse disponibile nel punto vendita, come nel suo caso, non essendo presente il prodotto nemmeno a gestionale, ma fosse in giacenza nei nostri magazzini, sarebbe possibile inserire un ordine, senza costi aggiuntivi per la spedizione, e potrebbe ricevere il prodotto mancante in negozio o dove preferisce. Per maggiori informazioni ci può contattare al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta da Faghe L.
Purtroppo non mi è stato detto che era possibile ricevere il prodotto mancante dove preferivo ma solo in negozio ed io ero di passaggio perché abito a Mestre e mi sono fermata all Ipertosono di Conegliano perché diretta in montagna dove passo le le mie vacanze.
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Laura, le abbiamo inviato un'email per rimediare all'incomprensione in modo da gestire la mancata applicazione dello sconto. Cordiali saluti, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta da Faghe L.
Grazie. Cordiali cordiali saluti