Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Paolo R.
Recensione verificataPrecisi e disponibili
L. S.
19 lug 2025
Recensione verificataSono passata per caso insieme a mia madre e ci siamo trovate molto bene. La signora molto gentile.
Gabriella O.
Lucia B.
19 lug 2025
Recensione verificataMolto gentili e professionali
Erika R.
19 lug 2025
Recensione verificataMi trovo veramente bene in questa parafarmacia grazie
Massimo S.
19 lug 2025
Recensione verificataOttima disponibilità del personale
Orietta P.
Recensione verificataPersonale qualificato,e cortese
Cristina D.
19 lug 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità nelle ricerca del prodotto
Maurizio F.
19 lug 2025
Recensione verificataPersonale sgarbato e incompetente sembra che dai fastidio ad entrare nel negozio
Marco O.
19 lug 2025
Recensione verificataCommessa gentile e competente
C. B.
19 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile e propositivo
Federica S.
19 lug 2025
Recensione verificataMolto gentili e veloci
Monica G.
19 lug 2025
Recensione verificataBuona scelta, personale gentile
Leonardo T.
Recensione verificataGentili e disponibili
Julia M.
19 lug 2025
Recensione verificataFarmacista molto attento all'opinione del cliente
Alessandro C.
19 lug 2025
Recensione verificataGrande professionalità e, cortesia e disponibilità
R. A.
19 lug 2025
Recensione verificataPersonale preparato e disponibile a dare spiegazioni e consigli sui prodotti presenti nel punto vendita. 💯
Antonella G.
Recensione verificataMolto buona
Juri S.
19 lug 2025
Recensione verificataHo trovato semplicemente quello che mi serviva in modo facile e veloce. I prodotti sono della qualità che volevo. Per cui mi ritengo pienamente soddisfatto 🔥
E. A.
19 lug 2025
Recensione verificataHo eseguito una consulenza con la dott.saa Francesca. Che dire, professionale, gentile e super disponibile. Abbiamo parlato di un problema per me molto importante riguardo la mia pelle. Mi ha consigliato dei prodotti specifici per il mio problema. Ho iniziato il percorso di cura da circa 10 giorni e vedo già dei risultati importanti ed evidenti. Consiglio a tutti di rivolgersi presso questa parafarmacia.