Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
G. L.
15 lug 2025
Recensione verificataSono soddisfatta della mia esperienza di acquisto
Gianluca G.
15 lug 2025
Recensione verificataFarmacista cortese,competente e disponibile ad ascoltare le mie esigenze e a consigliarmi il prodotto più indicato per il mio caso.
Carlo B.
15 lug 2025
Recensione verificataProdotto eccellente, farmacista molto professionale e disponibile!
Sergio T.
Recensione verificataCortesia del personale
Simona M.
15 lug 2025
Recensione verificataVeloci nelle consegne e ottimi prezzi
Francesca D.
15 lug 2025
Recensione verificataPersonale molto serio, professionale e molto educato. Parafarmacia ben rifornita e disponibile a reperire il materiale mancante al momento. Negozio pulitissimo
Paolo D.
15 lug 2025
Recensione verificataCortesia e preparazione del personale
M. P.
15 lug 2025
Recensione verificataGentilezza e preparazione del personale
Marco T.
15 lug 2025
Recensione verificataTutto sommato ben fornita
Emma T.
15 lug 2025
Recensione verificataMolto professionali , gentili, sempre a disposizione
Maria F.
Recensione verificataPreparati e gentili
Antonella maria C.
F. C.
15 lug 2025
Recensione verificataOrdine arrivato in pochissimo tempo , tutto benissimo!!
Tiziana D.
Recensione verificataSempre tutto regolare
Sandra maria F.
15 lug 2025
Recensione verificataNon ci sono tanti prodotti disponibili
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Sandra Maria, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che ha trovato limitata la nostra gamma di prodotti. Per conoscere il nostro assortimento completo può far riferimento al nostro sito. Se i prodotti richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Emily S.
15 lug 2025
Recensione verificataNon mi è stata chiesta la tessera sanitaria
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Emily, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci scusiamo per l'accaduto. Sensibilizzeremo i nostri farmacisti affinché il codice fiscale venga sempre richiesto in caso di prodotti detraibili; consigliamo comunque di esibire la tessera sanitaria ad ogni acquisto, per minimizzare la possibilità di errore. Le abbiamo inviato un email con la richiesta dei dettagli per emettere lo scontrino fiscale correttamente. Ringraziandola ancora, le auguriamo buona giornata, Cordiali saluti, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Michele G.
15 lug 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile a trovare le soluzioni al problema
Susanna G.
15 lug 2025
Recensione verificatami trovo sempre bene
Cristina C.
15 lug 2025
Recensione verificataMolto utile , vicino a casa offerte tutte la settimane , personale molto preparato e gentile negozio sempre pulito ed in or dj ine
Recensione verificataGentilezza e cortesia