Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Daniela A.
13 lug 2025
Recensione verificataBen fornita, personale gentile.
Mirko R.
12 lug 2025
Recensione verificataPrezzi alti poco assortimento
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Mirko, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace sapere che ha trovato l'assortimento e la convenienza del punto vendita che ha visitato non all'altezza delle sue aspettative. Per conoscere il nostro assortimento completo può far riferimento al nostro sito. Se i prodotti richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Per rimanere sempre aggiornato su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Infine, le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Franca S.
12 lug 2025
Recensione verificataHo riscontrato sia Disponibilità che cortesia del personale
Cristina M.
Recensione verificataPunto vendita eccellente
Sabrina C.
12 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Mihaela B.
12 lug 2025
Recensione verificataMolto cordiali e professionali. La mia parafarmacia preferita.
Andreea stefania A.
Recensione verificataCommessa fantastica
Maddalena D.
12 lug 2025
Recensione verificataEsperienza molto buona.
Vittoria B.
Recensione verificataLa consiglio!
Emanuela I.
12 lug 2025
Recensione verificataNon é possibile che in assenza del farmacista non possono essere venduti i farmaci da banco come brufen o enantyum . O un disinfettante per medicazioni . E poi solitamente si chiede al cliente il consenso al trattamento dei dati personali
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Emanuela, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Le ricordiamo che, in base alle disposizioni di legge, i medicinali possono essere dispensati solo in presenza di personale farmacista. Cordiali saluti, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Patrizia S.
Recensione verificataspesso sprovvista prodotti
Sergio S.
12 lug 2025
Recensione verificataSempre disponibile e professionale il Dottore
Alessandra C.
12 lug 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia.
Francesco P.
Recensione verificataSuper
Roberta F.
Recensione verificataGentilezza e competenza
Cosimo L.
Claudia D.
12 lug 2025
Recensione verificataSi trovano prezzi ed offerte convenienti, inoltre la spedizione è gratuita senza un minimo d'ordine. I tempi di spedizione sono molto rapidi poi in 1/2 GG lavorativi avviene la consegna. Anche il servizio di assistenza è disponibile ed efficiente. Lo consiglio e ci farò sicuramente altri acquisti.
Loredana B.
Recensione verificataCliente abituale
Francoise C.
12 lug 2025
Recensione verificataIl venditore consiglia Prodotto efficace
Ilina R.
Recensione verificataGentilezza e professionalità