Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Gloria D.
8 lug 2025
Recensione verificataPoca esperìenza nel personale mancanza di prodotti
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Gloria, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo spiacenti di sapere che ha riscontrato carenze nella nostra esperienza del personale e nella disponibilità dei prodotti. Il suo commento è prezioso e lavoreremo per migliorare il nostro servizio. Se i prodotti richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Roberta F.
8 lug 2025
Recensione verificatapersonale sempre disponibile e professionale
Claudia S.
8 lug 2025
Recensione verificataOttima in tutto prodotti e cortesia
Alessandro L.
Domenico T.
8 lug 2025
Recensione verificataSpesso ci sono promozioni, che aiutano a risparmiare
Emanuela V.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Anna maria C.
8 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile per consigli e aiuto.
Morena A.
Recensione verificataOk ok ok
Anna D.
8 lug 2025
Recensione verificatamolta professionalita' nel servizio offerto
R. D.
8 lug 2025
Recensione verificataAbbastanza fornita, personalmente gentile
Fiorella L.
8 lug 2025
Recensione verificataPrima volta in questa parsfarmacia esperienza molto positiva
Serena T.
8 lug 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito e cortesia del personale.
Domenico D.
8 lug 2025
Recensione verificataMi sono trovato bene e sono stato ben consigliato. Grazie
Francesco L.
8 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato , un tantino commerciale ma ci sta, lo sono tutti...
Manuela S.
8 lug 2025
Recensione verificataIl personale è molto competente
Ana maria T.
8 lug 2025
Recensione verificataMolto professionali hanno saputo darmi le informazioni e i prodotti giusti sempre
Gloria F.
8 lug 2025
Recensione verificataPersonale sempre cortese e disponibile, negozio ben fornito e disposizione dei prodotti ottima
Eleonora C.
Tatiana S.