Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Monica B.
6 lug 2025
Recensione verificataPersonale cordiale e competente. Assortimento di prodotti molto vario e di alta qualità
Massimo C.
6 lug 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità. Varietà di prodotti
Giorgio M.
6 lug 2025
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito è stata molto gentile. Ho trovato tutto quelli che mi serviva, anche con qualche sconto
Sara N.
Recensione verificataXxx
Paola maria P.
Recensione verificataCompetenti e cortesi
Eleonora B.
6 lug 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia!
Claudia P.
6 lug 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità all' ascolto
Marta B.
6 lug 2025
Recensione verificataAmpia varietà di prodotti, personale gentile e disponibile.
Stefania P.
6 lug 2025
Recensione verificataOrdinata e pulita. Personale molto preparato e cordiale.
Ugo F.
6 lug 2025
Recensione verificataGrazie per la gentilezza
Daniela C.
6 lug 2025
Recensione verificataDa anni è il posto dove acquisto integratori e parafarmacia, xkè le offerte sono vantaggiose e la scontistica invogliante
Maria angela L.
6 lug 2025
Recensione verificataIl dottore che mi ha servito é stato molto gentile e competente, mi ha consigliato e informato sulle carriere offerte. La consiglio
Antonella C.
Recensione verificataBrava
Katia F.
6 lug 2025
Recensione verificataApprezzo di avere spesso degli sconti. Ma non tutto il personale è competente. Talvolta una dipendente non mi capiva, ma forse aveva un problema con la ns lingua. Ma mi è successo solo un paio di volte. Solitamente l'esperienza è positiva!
Loredana angela V.
6 lug 2025
Recensione verificataOttima parafarmacia e fornita bene
Giuseppina I.
6 lug 2025
Recensione verificataIl personale è molto gentile e preparato,mi hanno consigliato al meglio.
Stefano D.
Recensione verificataMolto buona
Sara S.
Monica V.
Recensione verificatabuono
E. C.
6 lug 2025
Recensione verificataPersonale qualificato che sa dare validi consigli. Buoni i prodotti a marchio E'QUI. Consigliatissimo.