Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Monica B.
Recensione verificataPersonale gentile
Giulia B.
3 lug 2025
Recensione verificataFarmacisti molto disponibili e attenti alle richieste del cliente
Nathalie S.
3 lug 2025
Recensione verificataProdotti molto ben organizzati, locali puliti, accoglienza molto calorosa.
Elisabetta L.
Recensione verificataMolto buono
Mirella C.
Recensione verificatainteressante
Cristina M.
3 lug 2025
Recensione verificataBuono ben fornito disponibile il personale e molto simpatiche
Dimitriyka I.
Recensione verificataSpedizione veloce
Rosaria R.
3 lug 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità questo è quel che ho trovato in questa parafarmacia, mi ha servito una dottoressa molto preparata. Tornerò sicuramente!
G. L.
3 lug 2025
Recensione verificataBen fornita, Farmacista disponibile e gentile
Elena M.
Serena M.
Luca C.
Recensione verificataConsiglio
Arianna P.
Recensione verificataOttima farmacia al centro commerciale Roma Est
Celestino R.
3 lug 2025
Recensione verificataresponsabilità, gentilezza e suggerimenti dati al cliente
Rebecca D.
3 lug 2025
Recensione verificataOttima attenzione al cliente
Stefania T.
3 lug 2025
Recensione verificataQuanto ricevuto non corrisponde alla merce ricevuta (gusti diversi)
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Stefania, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace sapere che la merce ricevuta non corrispondeva alle sue aspettative. Qualora ci fosse stato un errore nell'evasione dell'ordine, la preghiamo di segnalarlo al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Gigliola G.
Recensione verificataMolto cortesi
Romina D.
3 lug 2025
Recensione verificataBuon assortimento e professionalità
Francesca C.
3 lug 2025
Recensione verificataCortesia, merce ven disposta e ottimo assortimento
Barbara S.
3 lug 2025
Recensione verificataLe ragazze sono fantastiche, più sconti "singoli" ai barattoli di magnesio.