Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Roberta R.
21 giu 2025
Recensione verificataMi sono resa conto, guardando in internet, che ho pagato un prodotto quasi il triplo dei prezzi che si trovano online
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. La informiamo che il prodotto acquistato rientra nella promozione solari Bionike 1 1 (acquistando 2 prodotti il secondo meno caro è in omaggio. Cogliamo l'occasione per ricordare che sito e negozio fisico sono due esperienze di acquisto diverse, con caratteristiche proprie, di conseguenza anche i prezzi possono differire. In negozio può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card e avere la consulenza e il consiglio di farmacisti qualificati. Ringraziandola ancora per il suo tempo, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta da Roberta R.
Buongiorno, ma quindi significa che, per offrire un "1 1", è lecito triplicare il prezzo? Ma che offerta è? In quel modo si stanno ampiamente pagando entrambi i prodotti.
Stefano F.
21 giu 2025
Recensione verificataCortesia disponibilità e professionalità
Sergio C.
Maria M.
Valentina M.
Recensione verificataProdotto ottimo, cortesia
A. M.
Recensione verificataGentili preparate
Chiara P.
21 giu 2025
Recensione verificataPersonale qualificato, gentile e disponibile per consigli e spiegazioni. Prodotti sempre disponibili.
Giuseppina P.
Recensione verificataCompetenza e cortesia
Tiziana S.
21 giu 2025
Recensione verificataDottori competenti ,disponibili ed educati
Daniela F.
21 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente. Disponibilità quasi totale della tipologia di prodotti richiesti
Marilena S.
Recensione verificataPersonale efficiente
Claudia Z.
21 giu 2025
Recensione verificataIl personale è gentile e professionale E sa consigliare al meglio per ogni esigenza I prodotti sono molto buoni
Oggiano P.
21 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile e cortese.
Raffaele P.
21 giu 2025
Recensione verificataOttima assistenza e supporto con consigli appropriati
M. B.
21 giu 2025
Recensione verificataAssortimento buono, gentilezza e cortesia della Farmacista presente in turno
Alessandro G.
21 giu 2025
Recensione verificataVelocità prezzi ottimi vastissima scelta di prodotti
Fulvia emerenziana G.
Recensione verificataTutto bene
Gionata B.
Recensione verificataBella e pulita
Silvia G.
Recensione verificata...
Francesca C.
21 giu 2025
Recensione verificataAmbiente un po' freddo, poi non sono sicura però, avevo letto un prezzo diverso da quello pagato in cassa, ma ripeto, magari ho visto male io
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Francesca, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Per eventuali segnalazioni può far riferimento al nostro servizio di Assistenza Clienti, al 0524 509405 attivo dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta da Francesca C.
D'accordo ma non ho niente di importante da segnalare, saluti
Visualizza i commenti Nascondi i commenti