Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Rosa A.
18 giu 2025
Recensione verificataÉ ottimo e avere una paradarnacia nelle vicinanze
Ilenia Z.
Recensione verificataFornita
Eleonora G.
18 giu 2025
Recensione verificataBuon esperienza d’acquisto. Ottima accoglienza, personale gentile e premuroso!
Paolo N.
Loredana M.
Recensione verificataDisponibilità, competenza, cortesia
R. T.
18 giu 2025
Recensione verificataPoca scelta, prezzi un po' alti sia rispetto alla concorrenza,sia rispetto all'ordine.
Alessandra C.
18 giu 2025
Recensione verificataRispetto alle farmacie on line nn può esserci un rincaro di 18 euro sullo stesso prodotto
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che non sia riuscito a trovare la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Cogliamo l'occasione per ricordare che sito e negozio fisico sono due esperienze di acquisto diverse, con caratteristiche proprie, di conseguenza anche i prezzi possono differire. Le ricordiamo che in negozio può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card e avere la consulenza e il consiglio di farmacisti qualificati. La informiamo che con il suo acquisto ha caricato 7€ nella sua fidelity card, da utilizzare sul prossimo acquisto. Ringraziandola ancora per il suo tempo, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Simonetta L.
18 giu 2025
Recensione verificataPersonale cortese, offerte non sempre competitive
S. C.
18 giu 2025
Recensione verificataSempre disponibili e preparate
Silvia F.
Recensione verificataGentili e competenti
Michela V.
18 giu 2025
Recensione verificataSono cliente da molti anni e mi trovo bene
Valentina V.
Simona V.
18 giu 2025
Recensione verificataMolto cordiali e professionali
Rossana P.
17 giu 2025
Recensione verificataPersonale cortese professionale Prodotti ottimi
Pamela M.
Recensione verificataGentili
I. C.
17 giu 2025
Recensione verificataPersonale sempre disponibile, buon assortimento
Maria antonietta S.
Recensione verificataOttimo8