Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Cinzia C.
14 giu 2025
Recensione verificataUna gentile Dottoressa mi è subito venuta incontro, con efficienza e cortesia.Consiglio viivamente, mi hanno risolto il "probema" per cui mi sono affacciata in questa Parafarmacia, a RomaEst.
Sandra V.
14 giu 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile
Patrizia G.
14 giu 2025
Recensione verificata10 ma i dottori spesso sono sguarniti di prodotti perché non possono fare loro gli ordini
Maria F.
Recensione verificataDisponibilità e competenza
Irma C.
Recensione verificata/////
B. M.
14 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile ed esposizione basica e chiara. Mancano alcuni prodotti di case conosciute, a favore di quelli della farmacia, specialmente nel comparto integratori. Offerte allettanti, ma spesso il prezzo in offerta è alto.insomma, bene ma non benissimo....
Maria christina D.
Recensione verificataCordialità e competenza
O. P.
Recensione verificataPersonale competente.
G. P.
14 giu 2025
Recensione verificataParafarmacia pulita ordinata e personale attento alle esigenze del cliente
Bruna V.
14 giu 2025
Recensione verificataC'è molta qualità di prodotti
E. D.
Recensione verificataIl migliore
Candida D.
14 giu 2025
Recensione verificataPersonale magnifico ma poco assortimento
Carlo B.
Recensione verificatapersonale gentile
Andreja S.
Mauro C.
14 giu 2025
Recensione verificataOttima esperienza personale super gentile
Paola S.
Nadia F.
Erica P.
13 giu 2025
Recensione verificataBella e molto accogliente
Oscar S.
13 giu 2025
Recensione verificataMolto fornita, il personale gentilissimo e competente.
Jessica R.
13 giu 2025
Recensione verificataPersonale garbato e molto gentile. Ottimi consigli!! La vastità dei prodotti è buona .