Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
C. L.
Recensione verificataAbc
Elisa P.
10 giu 2025
Recensione verificataNegozio con molta varietà di prodotti e farmacisti sempre molto preparati e cortesi
Concetta immacolata C.
10 giu 2025
Recensione verificataPersonale molto preparato, gentile ed attento al cliente.
Angela D.
Recensione verificataGentilezza e conoscenza
Patrizia I.
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Daniele F.
10 giu 2025
Recensione verificataParafarmacia molto fornita e il personale sa sempre suggerire i prodotti più adatti fornendo molte informazioni e spiegazioni utili ed interessanti
Bianca F.
Recensione verificataBuon servizio
C. A.
Recensione verificataSono soddisfatta
Teresa T.
10 giu 2025
Recensione verificataProdotti buoni...e farmacista molto disponibile...
Simona P.
Recensione verificataPoca scelta
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. per avere un panorama completo del nostro assortimento può consultare il nostro sito. Se il prodotto cercato rientrasse nel nostro assortimento, ma non fosse immediatamente disponibile nel punto vendita, sarebbe possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità del prodotto stesso presso i nostri magazzini. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Mauro S.
10 giu 2025
Recensione verificataCrema viso molto valida
Mario P.
10 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo e preparato professionalmente
Sara M.
10 giu 2025
Recensione verificataVasta scelta di prodotti alcuni scontati. Personale molto esperto e preparato ad aiutare il cliente
Davide G.
10 giu 2025
Recensione verificataDa premiare La gentilezza e la cortesia Punto vendita sempre fortino e funzionale
Angelo M.
10 giu 2025
Recensione verificataHo acquistato due prodotti per il problema di secchezza degli occhi, uno è un prodotto che acquisto solitamente, l'altro me lo ha consigliato il farmacista, in base alla descrizione del mio problema. Sono stata molto soddisfatta, sono stata seguita e ben consigliata.
Maria cristina N.
Mario C.
Recensione verificatapersonale disponibile
Francesca T.
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
Davide T.
10 giu 2025
Recensione verificataBen fornita e personale gentile e disponibile.
John vittorio P.
10 giu 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatto per la cortesia e buon gusto