Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Anna B.
9 giu 2025
Recensione verificatasono cortesi, molto preparati ti consigliano nei vari prodotti.
Silvia V.
Recensione verificataMolto cordiali
Daniela N.
9 giu 2025
Recensione verificataTutte e tutti sempre disponibili e gentili
S. P.
Recensione verificataSempre fornito
Elisa B.
Recensione verificatapiù che buona
M. A.
8 giu 2025
Recensione verificataPoca cortesia e poca professionalità
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace sapere che la sua esperienza con noi non è stata all'altezza delle aspettative e che non abbia risposto alla nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a migliorare la nostra professionalità e il servizio che offriamo. Ci impegniamo a garantire la massima professionalità e cortesia, e ci scusiamo se non abbiamo soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è preziosa e ci aiuterà a migliorare i nostri servizi. Cordiali saluti, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Elisa D.
8 giu 2025
Recensione verificataGentili e Professionali, grande varietà di prodotti adatti ad ogni genere di acquisto!
Luisa T.
M. R.
8 giu 2025
Recensione verificataÈ una buona parafarmacia con ottime offerte. Soprattutto per chi è studente universitario e soprattutto la posizione strategica in stazione. Infatti se si è dimenticati qualcosa è una manna dal cielo
A. F.
8 giu 2025
Recensione verificataPersonale professionale, gentile e disponibile a chiarimenti. Esposizione buona dei prodotti. Prezzi leggermente superiori rispetto ad altre parafarmacie fisiche da cui mi servo
Raffaella M.
Recensione verificataottimo
E. G.
8 giu 2025
Recensione verificataPiccola ma ben fornita
Romualdo B.
8 giu 2025
Recensione verificataVarietà di offerta, disponibilità.
Tibor miklos S.
8 giu 2025
Recensione verificataHo trovato sempre personale gentile
Sabrina L.
8 giu 2025
Recensione verificataOrdinata e con personale cortese
Franca P.
Recensione verificataInteressante
Giampiero B.
Recensione verificataEfficace
Ezio T.
8 giu 2025
Recensione verificataOttimo prodotto ad un ottimo prezzo. Molto soddisfatto dell'acquisto Tornero' per. proseguire con la cura.
Caterina F.
8 giu 2025
Recensione verificataSerietà, professionalità, varietà di prodotti
Simona R.
8 giu 2025
Recensione verificataCompetenza e molto gentile