Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Loris D.
31 mag 2025
Recensione verificataNegozio accessibile a tutti. Prodotti esposti ben in vista
Maurizio M.
Paola F.
Recensione verificataMancanza prodotto
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace sinceramente apprendere della mancata disponibilità del prodotto che stava cercando. Per verificare il nostro assortimento può consultare il nostro sito, in molti casi riusciamo ad esaudire la sua richiesta con un prodotto con caratteristiche analoghe, ma di diversa marca. Se, invece, il prodotto cercato rientrasse nel nostro assortimento, ma non fosse immediatamente disponibile nel punto vendita, sarebbe possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità del prodotto stesso presso i nostri magazzini. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Teresa G.
31 mag 2025
Recensione verificataPersonale cortese, avrei voluto avere più scelta sui cosmetici, c'era poco assortimento, per il resto lo consiglio.
Ermanno P.
31 mag 2025
Recensione verificataProdotto buono anche se c'è di meglio
G. B.
31 mag 2025
Recensione verificataMi sono trovato bene
Fabio B.
Recensione verificata...
Marcella M.
Recensione verificataMolto bene
Alessia S.
Nadia F.
31 mag 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene
Maria michela M.
Recensione verificataVa bene
Lucia R.
31 mag 2025
Recensione verificataMolto buono avete quasi sempre prodotti in promozione. Ottime le persone che ci lavorano molto cordiali.
Costantino F.
Recensione verificatamolto buono
E. B.
31 mag 2025
Recensione verificataOttimo cordialità complimenti alla signora Teresa.. molto preparata
Maria concetta B.
Maria B.
31 mag 2025
Recensione verificataEsperienza positiva ma il prodotto è caro
Salvatore F.
Recensione verificataok!
Giovannina M.
Recensione verificatamedia
Camilla G.
31 mag 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva e il dottore molto professionale, mi ha risolto il problema.
Martina B.
31 mag 2025
Recensione verificataNegozio molto fornito e commessa gentilissima e disponibile