Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Sabrina G.
18 mag 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia in primis. Ottima parafarmacia dove puoi trovare una vasta gamma di prodotti.
Vittoria B.
18 mag 2025
Recensione verificatacommessa gentile e disponibile
Maria rosaria A.
18 mag 2025
Recensione verificataprofessionali e offerte interessanti
Catia P.
18 mag 2025
Recensione verificataCordialità e attenzione da parte della commessa.
G. B.
Recensione verificataMolto gentile
Grazia rita B.
18 mag 2025
Recensione verificataSempre gentili e trovi sempre quello che ti serve
Alessandra M.
18 mag 2025
Recensione verificataPersonal sempre gentile e preparato
Luisa N.
Laura C.
18 mag 2025
Recensione verificatatutto perfetto come sempre
Luana C.
18 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Alessandra M.
18 mag 2025
Recensione verificataPersonale qualificato, vasto assortimento di prodotti prezzi competitivi
Cinzia O.
18 mag 2025
Recensione verificataProdotto di fiducia veramente efficace
R. P.
18 mag 2025
Recensione verificataÓtimo atendimento, simpatia, gentileza, muitas mercadorias , produtos de qualidade.
Cristina P.
Recensione verificataprofessionale
S. M.
18 mag 2025
Recensione verificataben fornita e personale qualificato
A. M.
17 mag 2025
Recensione verificataProdotti ottimi e personale gentile
Federico B.
Recensione verificataOttimi prodotti
C. M.
Recensione verificataPersonale molto gentile
Antonella L.
Maria ornella V.
17 mag 2025
Recensione verificataHo comprato un prodotto con prezzo maggiorato rispetto a quello di listino.
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Maria Ornella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace apprendere che non sia stata percepita la convenienza del suo acquisto avendo ricevuto 4€ di sconto e caricato 1€ di cashback per il prossimo acquisto, grazie ai vantaggi della nostra fidelity card. La nostra priorità è garantire la trasparenza e la qualità, e apprezziamo il suo feedback che ci aiuta a migliorare continuamente. Cordiali saluti, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE