Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Massimo rocco M.
13 mag 2025
Claudia M.
13 mag 2025
Recensione verificataTrovavo il sistema di accumulo punti precedente molto migliore per i clienti equì
Yulia S.
12 mag 2025
Recensione verificataLa parafarmacia ben fornita. Il personale gentile ed amichevole
Salvatore L.
Riccardo C.
Recensione verificataBuone offerte
Cybelle M.
Silvia P.
Maria pia M.
12 mag 2025
Recensione verificataMi piace perché ha molti prodotti
J. F.
12 mag 2025
Recensione verificataPersonale super qualificato e molto disponibile
Rosa C.
12 mag 2025
Recensione verificataBuonissimo prezzi, la merce arriva velocemente, complimenti 😍
Davide G.
12 mag 2025
Recensione verificataSempre attenti e cordiali
Paolina S.
12 mag 2025
Recensione verificatamolto gentili e disponibili
Vincenzo B.
Recensione verificataUn buon negozio
Mariella R.
12 mag 2025
Recensione verificataSempre molto gentili , il prezzo del parafarmacia mi sembra aumentato però
Giancarlo T.
12 mag 2025
Recensione verificataIn precedenza nello scaffale c'era l'indicazione di un offerta con sconto 15/100...alla cassa la signora presente mi ha detto che era scaduta..
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Giancarlo, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace che non abbia risposto alla nostra richiesta di approfondimento per verificare l'inconveniente e porre rimedio. È importante per noi garantire una comunicazione chiara ed aggiornata nei nostri punti vendita. Apprezziamo il suo feedback, che ci aiuterà a migliorare il nostro servizio in futuro. La ringraziamo e confidiamo nel servirla al meglio la prossima volta, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta da Giancarlo T.
Grazie mille