Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Loredana Z.
7 mag 2025
Recensione verificataPrima esperienza. Personale qualificato, ottimi consigli. Fatta la tessera.; penso che tornerò sicuramente
Lara P.
7 mag 2025
Recensione verificataAcquisto spesso prodotti per la salute,resto molto soddisfatta del servizio e la professionalità del personale. Complimenti.
Antonella C.
7 mag 2025
Recensione verificataPersonale sempre gentile e competente
Silvia N.
7 mag 2025
Recensione verificataGentili. Prodotti ben esposti.
Rosario A.
7 mag 2025
Recensione verificataHo acquistato.il prodotto a mia moglie. Personale sempre gentilissimo. Ottimo.il.prezzo.
Fulvia R.
Marco B.
7 mag 2025
Recensione verificataPosizione molto comoda all'interno di un centro commerciale, negozio pulito e ordinato, da tenere in considerazione per acquisti futuri.
Alessandra Z.
7 mag 2025
Recensione verificataLa farmacista è stata molto disponibile e mi ha anche aiutata nella scelta dei prodotti.
Michela G.
7 mag 2025
Recensione verificataluminosa, facile da girare e personale qualificato
Alessandro M.
7 mag 2025
Recensione verificatapersonale preparato e gentile.
Fiorella V.
Recensione verificataottima
V. L.
7 mag 2025
Recensione verificataPERSONALE CORDIALE E PREPARATO.
Ilze D.
Grazia G.
7 mag 2025
Recensione verificataMolto gentili e preparate
Donatella L.
Recensione verificataPerfetto
Loredana C.
Recensione verificataCommesse molto preparate
Claudia C.
7 mag 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato.
Claudia S.
7 mag 2025
Recensione verificataTrovi tutto quello che cerchi a …prezzi buoni…professionalità ottima
Angela B.
7 mag 2025
Recensione verificataMi trovo bene nel vostro punto vendita, infatti ho una parafarmacia sotto casa, ma preferisco venire qui da voi, perché mi trovo molto bene, sia come personale professionale sia come punto vendita, ci sono sempre delle promozioni, grazie
Gianni V.
7 mag 2025
Recensione verificatarispetto ad altre paraf. è cara