Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Sergio B.
5 mag 2025
Recensione verificataFarmacia molto ben fornita e personale molto disponibile. Buoni sconti con la carta fedeltà.
Paolo massimiliano F.
O. P.
Felicia D.
Recensione verificataAccoglienza e preparazione
Antonio V.
5 mag 2025
Recensione verificataBuona scelta di prodotti e personale molto professionale e gentile
Roberta M.
5 mag 2025
Recensione verificatapersonale molto qualificato e gentile
M. B.
5 mag 2025
Recensione verificataMi sono trovata sempre molto bene.
Eddy G.
5 mag 2025
Recensione verificataPersonale preparato,molto accogliente ed educato.
Ida L.
5 mag 2025
Recensione verificataPersonale sempre disponibile, qualificato e gentile
Anna maria M.
5 mag 2025
Recensione verificataLa parafarmacia propone delle offerte e sconti sempre molto interessanti.
Rachele M.
Antonio G.
Recensione verificataCortesia e professionalità
Elisabetta P.
5 mag 2025
Recensione verificataPersonale competente e gentile
Paola G.
5 mag 2025
Recensione verificataMolto gentili e molto professionali.complimenti
Antonella B.
Recensione verificataPazienza e cordialità
Sandra G.
5 mag 2025
Recensione verificataPersonale preparato e gentile
Imma F.
5 mag 2025
Recensione verificataIl negozio è sempre vuoto ad ogni richiesta la merce deve arrivare
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Imma, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace che abbia percepito il negozio vuoto dopo le sue ultime visite. Per avere una panoramica completa del nostro assortimento e della disponibilità dei prodotti può fare riferimento al nostro sito. Se i prodotti richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Donatella F.
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Carmen B.
Recensione verificataSono molto gentili
Laura B.
5 mag 2025
Recensione verificataPersonale accogliente e preparato mi ha dato ottimi consigli sulla cura da fare con ottimi risultati. Grazie