Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Monica claudia C.
Recensione verificata...
L. G.
1 mag 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia. Prezzi buoni
Annalisa B.
1 mag 2025
Recensione verificatauno funzionante e l'altro no. Può capitare ma intanto è stato un pò uno spreco di soldi
Tatiana Z.
1 mag 2025
Recensione verificataLe dottoresse sono molto gentili, ottima esperienza
F. S.
Recensione verificataDovrebbero Sorridere
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Siamo dispiaciuti di sapere che la sua esperienza non è stata completamente soddisfacente e sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Fabio P.
Recensione verificata -
Maria regina V.
Galal G.
1 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentile, competente e disponibile
Andrea B.
1 mag 2025
Recensione verificataLocali puliti e ben organizzati. Personale competente e gentile.
Paola D.
1 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentile, locale pulito
E. C.
Recensione verificataSoddisfatta
Simona V.
Recensione verificataPersonale preparato
Sergio M.
1 mag 2025
Recensione verificataHo acquistato vari prodotti mi sono trovato molto bene per qualità e prezzo
C. B.
Alessandra B.
Jessica M.
1 mag 2025
Recensione verificataCon tutta la concorrenza che c è mi sarei aspettata sconti più concorrenziali
Silvia B.
Recensione verificataProfessionale
Francesca C.
1 mag 2025
Recensione verificataFaccio i complimenti a tutti x un servizio sempre eccellente e che invita a tornarci x altri acquisti . Un plauso speciale per la dott.ssa Simona.
Elisa F.
Annarita M.
1 mag 2025
Recensione verificataCommessa gentile e preparata