I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
26 ott 2022
Recensione verificataOttima accoglienza e competenza.
26 ott 2022
Recensione verificataE una buona parafarmacia, ho trovato il prodotto che cercavo.
26 ott 2022
Recensione verificataLa dottoressa Veronica di VIa repubblica è sempre professionale e cortese bravissima!
26 ott 2022
Recensione verificataCortesia, disponibilità e professionalità del personale. Prezzi buoni.
Recensione verificataPersonale molto cordiale
26 ott 2022
Recensione verificataPersonale preparato e gentilissimo
26 ott 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene. Buoni prodotti. Buoni prezzi. Commesse o farmaciste cortesi.
Recensione verificatabuona
26 ott 2022
Recensione verificataCordiali preparati e disponibili
26 ott 2022
Recensione verificataA causa del personale che ruota in continuazione si ha sempre una sensazione di freddezza e scarso interesse per il cliente
26 ott 2022
Recensione verificataIo ci vado spesso e trovo sempre quello che mi serve, spesso a prezzo scontato. Gli sconti sulla tessera sono un'ottima strategia di marketing
26 ott 2022
Recensione verificataIl prodotto che cercavo non era in esposizione, per il resto era tutto perfetto.
Recensione verificataPersonale cortese
26 ott 2022
Recensione verificatagentile e molto competente
26 ott 2022
Recensione verificataFarmacista molto gentile, si é presa del tempo per spiegare
26 ott 2022
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta. Ogni volta mi ritrovo sempre gli acquisti scontati.
Recensione verificataBuona esperienza