I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
25 ott 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile. Consiglia al meglio i prodotti da acquistare per ogni esigenza
25 ott 2022
Recensione verificataIl personale era molto gentile e qualificata
25 ott 2022
Recensione verificataAbbastanza fornita, mancano prodotti naturali come Weleda e Salus. Gli operatori gentili e disponibili.
Recensione verificataTttttttttttttttttt
Recensione verificataMancanza di cassiera
Recensione verificataopinione buona
Recensione verificataEsperienza ottima
Recensione verificataServito molto bene
Recensione verificatabuono
25 ott 2022
Recensione verificataDa anni mi ci affido poichè ho riscontrato professionalità, serietà e vasta scelta in articoli farmaceutici (liberi) e parafarmaceutici. Integratori di ottima qualità anche per quanto riguarda marchio Equì.
Recensione verificataEducata e competente
25 ott 2022
Recensione verificataLa farmacista non ha ascoltato pienamente la mia sintomatologia anzi andava di fretta per concludere.
Recensione verificataTroppo cara
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Lorella ci dispiace che non sia riuscita a trovare la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, le consigliamo di consultare sia il nostro volantino digitale sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Potrà così trovare sempre promozioni e offerte convenienti, scegliendo tra i prodotti di suo maggiore interesse. La ringraziamo per la sua recensione e per averci dedicato il suo tempo. Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Recensione verificataBuona preparazione delpersonale
25 ott 2022
Recensione verificataMolto utili i consigli. Commesse/i competenti e gentili
25 ott 2022
Recensione verificataServizio efficientissimo, personale a disposizione per qualsiasi chiarimenti ,molto disponibili e gentilissimo.
25 ott 2022
Recensione verificataFarmacitsa che mi ha servito molto preparato e cortese
Recensione verificataMolto.soddisfatta
25 ott 2022
Recensione verificataOrdinata e fornita, unica pecca sono uscito dalla parafarmacia senza ne un sacchetto ne una carta che avvolge il farmaco. Essendo un farmaco mi aspettavo un po di privacy
Recensione verificataGentilezza